难忘的一天的作文300字
20xx年5月30日,是我最难忘的一天,因为从那一天开始我就是真正的一名少先队员了。这个愿望我已经等了很久了,终于在那一天实现了。
这一天,我早早的起床穿好校服来到学校,我们明显学校可真美啊!各种各样的树木和鲜花,我看到了热烈庆祝新少先队员的条幅,我感觉今天所有的老师和同学都在向我微笑,心情也特别兴奋和激动,我们几个排着整齐的队伍,站在主席台前时,我看到台下没有入队的同学想我们投来了羡慕的眼光,当已经入队的大哥哥大姐姐把鲜红的红领巾帮我们系好时,顿时台下想起了热烈的掌声,我们举起右手,握紧拳头大声的说:我自愿加入少先队员那声音久久回荡在学校上空
时间过得可真快,转眼间我已经是三年级了,每当我想起那一天,还是感到特别自豪。我永远也忘不了那激动人心的那一刻。