难忘的一天的作文300字
今天早上我跟我的朋友去补习。最起码也得30分钟才到,到了那边我们把作业拿出来做。老师说:“谁作业写得又快又好,我就给谁看电视。”大家异口同声的说“好啊!”吃了中饭我去看电视,到了两点我们就回家了。
下午我去游泳,我妈给我报了一对一的游泳提高班。妈妈说我一天游的比一天好,我听了心里美滋滋的。
游完泳我去我朋友家吃饭。吃着吃着我才知道原来今天是他的生日啊!我坏坏的笑着,哈哈,生日可是要被涂奶油的呦!我用手沾了一点奶油悄悄地站在他的身后。趁他不注意的时候一把抹在他的脸上。他就“啊!”的一声尖叫着去擦脸上的奶油。我看着他抓狂的样子心里有一种恶作剧以后的小快感。哈哈,真好玩。
这是多么难忘的一天啊!日子总是一去不复返,所以每一天都应该很难忘。好好珍惜你把!加油!