难忘的一天的作文300字
今天是星期三,对我来说,是一个重要的日子,因为我们今天要上语文公开课。我们课安排在第四节课举行,我等呀,等呀——终于等到第四节课,我迫不及待地跑到四楼的电教室上多媒体课。
电教室是多么干净、整洁,大屏幕的图片是多么美好!刚进教室去,我有些紧张,有那么多的老师和我们一起上课,她们给我们投来亲切的微笑,我紧张的心情一下子好了许多。蒲老师说:“同学们,今天我们继续学习第22课,《窗前的气球》。”老师让我们将课本打到105页,先看课文,老师打开大屏幕,先叫我们听别人的朗读,然后把我们分成几个小组进行朗读。我和巨肥一组进行朗读,准备好了,抢答问题,大家争先恐后地主动发言,因为同学们都想得到奖品。在激烈的抢答和热烈的掌声中,老师开始发奖品了。我也满怀信心地抢答了几次问题,生怕自己没有获奖,老师为我发了一本我很喜爱的《学生天地》。在快乐中,不知不觉地下课了。老师说:“下课。”我们开始整理东西,最后我们在《爱的奉献》的歌声,走出电教室。大家高兴地回到教室,叮铃铃,下课铃声响了,放学了,我们排着整齐的队回家了。我多么盼望着再能多上几次电教课呀!
这就是我最难忘的一天!