世界上有许多小动物,人们十分喜欢它们。有的喜欢慢吞吞的小乌龟,有的喜欢聪明的小猴子,有的喜欢庞大的大象,但我还是喜欢我们家的小淘气贝贝,一只十分可爱而又美丽的小猫。
贝贝是一只可爱的小猫我们来看看那白白的毛色像一朵朵棉花那样白,那棕色得像土一样的颜色和那黑漆漆的毛色组成了美丽的小花猫,肥胖的身体使贝贝走起路来慢吞吞的,可以和乌龟爷爷相比了,这样那怎么抓老鼠呀!小小的头可坚固了,能抵抗任何一样东西,不管你怎么打头,它也一点也不疼痛。细小的四肢使小猫跑得更加快,走起路来可优美了,好像一位高傲的绅士一样,慢慢地向前移动,走着呢!
你们知道贝贝睡觉时是什么样子的吗?让我来告诉你吧!睡觉的时候,不管你怎么叫唤它,它也在那懒洋洋的睡觉,连眼睛都不会睁一眼,从它的小床上跳下来,用耳朵仔细打听老鼠的动静,它的脾气可坏了,如果你一直摸它的肚皮,那你今天就完了,它会一直来咬你,除非你放开手,它才会把自己的嘴巴张开。
我们家的小猫既可爱又聪明,我真喜欢它。