体育节的作文
一年一度的体育节又到了,体育节对我来说,不过就是一个隆重的活动罢了,因为自己不太喜欢运动,也没有参加的项目比赛,可是对运动员来说却是一个隆重的好日子。
体育节,有许许多多的项目,比如拔河、跳远、跳高仰卧起坐,还有许多运动员最爱的60米、400米赛跑呢。虽然我什么项目也没有参加,但我从观看中知道了比赛中需有一个有团体班级,才能取得胜利。
比如从接力赛中,我体会到自己与别人相比,我是跑的有多慢,从跳远比赛看,知道了自己的腿太短,无法跳过堆满沙子的沙坑,我还从全体拔河中知道我们班的力气是比不过人家,而且我们力气大的同学全派出去参加了,却还是比不过其他班,我们只能认输了。
心想,既然我们班的体育运动比不过其他班,那我们就勤奋学习文化知识吧。希望期末考试语文、数学、英语都考一个遥遥领先的成绩来吧!希望各位同学加油哦!