体育节的作文
你想知道一年中我最期盼的学校活动是什么吗?毋庸置疑就是体育节了。
自从去年体育节,我获得了男子一分钟跳绳第二名,我就下定决心下次要取得一个更好的成绩。于是我坚持不懈地练习跳绳。终于迎来了一年一度的体育节。
体育节开幕式上,大家都非常激动,脸上洋溢着开心的表情,都期待着比赛的开始。
我们班的同学都欢呼雀跃,为参加比赛的同学加油助威。第一个为我们班赢得一枚奖牌的是郑煊衡。他的强项是跑步,获得了男子60米跑步第二名。没过多久,就轮到我和张梓瞳去参加1分钟跳绳比赛了。我竟然发挥超常突破200下,赢得了第一名。好朋友们都蜂拥而至来抱我,他们比我还激动。第一次站在第一名的领奖台上,我的内心无比开心,我明白了一个道理:有付出就会有收获。张梓瞳表现突出,也获得了第三名。
这个体育节真是让人难忘!