体育节的作文
一年一度的体育节来了,操场上到处欢声笑语。启动仪式开始了,毛老师和王校长在主席台讲比赛规则,随后同学们就排着一列列整齐的队伍,带着一把把粉红的小板凳来到中学操场观看比赛,给运动员们加油鼓劲。
“嘭!”枪声一响,跑步的运动员一齐向前冲,他们表情非常紧张,个个都想得第一名。毛老师在广播台上拼命喊:“加油!冲啊!”旁边的观众也跟着喊:“加油,加油!”我们班没有参加比赛的同学有的呐喊助威,有的写广播稿,有的为运动员服务。
比赛过程中,虽然下着小雨,可是我们并不害怕,因为我们可以克服这样的困难。
我永远不会忘记这一天。