在一片欢呼声中,呼声最高的地方是沙地,那里正进行跳远比赛。
那里挤满了人,小小的沙地却挤满了几十人。我心里很疑惑,奇怪着到底是令他们如此疯狂。我好不容易硬挤了进去,就被那场面吓到了:女生举着牌子,牌子写着“鸟人”“飞人”,的男生女生吹着口哨、鼓掌。而他们的欢呼对象是高而瘦的九年级级男生。那名男生的确配得起“鸟人”荣称:他飞奔着,一脚踏上踏板,他像是插上了一对翅膀,轻盈地飞向了沙地,完美的落地动作,更是high翻了全场!场面沸腾,更多的人喊出了飞人二字,也有人清一色的发出了惊叹声,也有人低语:“他是人啊?那有人飞高、远的。”从言语、举止中我看到了羡慕、嫉妒,但更多的是崇拜的眼光。而且他跳过了接近沙池,只差那他就飞越那座沙池了,那之遥……