体育节作文
秋高气爽,凉风习习,我们迎来了校第六届体育节。入场仪式马上就要开始了,我心中充满了喜悦。等啊,盼啊,我们终于进入赛场!当校长一声令下,体育节伴随着我们的欢声笑语开幕了。
跳远比赛的哨声吹响,我们班的跳远运动员们满怀信心地投入了比赛。运动员们先后进入跑道,他们向后退了几步,摆好姿势。在裁判员的一声令下,他们急速地向前冲去。跑到白线前,脚猛地往地上一蹲,手臂往前甩,身体腾地而起,双脚朝前稳稳地落到了沙坑里。我们班的运动员们带着第一和第三的名次凯旋而归。
400米比赛即将开始,该我上场了。我一下子紧张了起来,我想不管有没有名次,我都要尽自己最大的努力跑完全程。“呯!”发令枪打响了,我飞快地跑了起来,可就是追不上前面两个人,我的体能越来越弱了。“加油!加油!”同学在一旁不停地为我呐喊。我似充了电一般,又加快了步伐。眼看着就要冲刺了,我用尽全身的力气,拼命地往前冲。可我的脚却不听使唤,渐渐地开始发颤,最后力使不上身,可我还是跑完了全程。只可惜在预选赛中只获得了第七名。虽然这次比赛输了,可“失败乃成功之母”嘛!我相信,有了这次的经验,再加上我们肯努力,就一定能让失败向我们低头!
一起加油吧!