体育节作文
11月14日,星期三,我们迎来了期盼已久的体育节。
一早,我们乘车来到了卢湾体育场。等我们进场后,陆老师让我们排好队伍,站在了场地上。与此同时,负责各个项目的老师和家长志愿者们也忙碌起来:他们有的摆放器材,有的把章放好,还有的教别人如何管理队伍。我们也没有闲着,在举行一个简单的开幕式后,我们进行了第一个项目——队列和广播操展示,大家都非常努力,家长志愿者看着我们的展示都频频点头,脸上露出了笑容。之后,我们迎来了大家都期待的自由活动。
大家陆续被班主任或副班主任带到他们自己负责的项目前参加比赛,赛完后,同学们就可以自由选择自己喜欢的项目在五年级活动区域继续参加比赛。我环顾了一下操场,发现同学们都乐在其中。他们有的在跑步,有的同学在跳绳,有的同学在拍球,有的同学在投远……
可是,美好的时光总是短暂的。终于,运动会时间到了。同学们依依不舍地离开了体育馆。我们多么希望时间还能再多一点啊!
让我们期待下一次的体育节吧!