爸爸妈妈带我到崆峒山去玩。我走到了丛林,因为丛林有许多柳树。突然,我听到一个奇怪的声音。这个声音像从那个柳树身上发出来的。我就往前走,果然看见了一棵很老的大树。我说:“大树爷爷你怎么了。”柳树爷爷说:“我很渴,请你给我一些水。好吗?”我说:“没有问题。”我就去找管水叔叔,我说:“叔叔请你给丛林里的一棵老柳树浇点水吧。”叔叔说:“好,我这就去给丛林里的老柳树浇点水。”老柳树爷爷你有什么话要对我说。柳树爷爷说:“我有法力,可以变任何东西。”你有什么愿望。柳树爷爷我的愿望就是下一场雨。让大地恢复过来。这就是我的愿望。柳树爷爷你能行吗?柳树爷爷说:“没有问题。”柳树爷爷再见我要跟爸爸妈妈一起走了。柳树爷爷我的愿望你一定要实现。
第二天早上,突然下起了蒙蒙大雨,我说:“柳树爷爷谢谢你实现了我的愿望。后来大地恢复了真长。
过了几年,我又去看那棵大树,那棵老柳树已经不从在了。我很伤心。突然,我发现土地上有几棵金光闪闪的字,上面写着,土地有又一袋柳树豆,还发现有一张纸条。上面写着孩子你可以用这些柳树豆来种柳树。过了几年,一棵高大挺拔的柳树又出现了。我很高兴。
下午,我就把这件事告诉了爸爸和妈妈。爸爸和妈妈都很高兴。我终于找到了我的未来。