在生活中我们每个人都会遇到不同的人和事,随处激发的感触也很多很多的,那么你都记住了那些较深的感触呢?你知道了这个感触的时候你的第一想法是什么呢?
我今年是八年级的一名学生,这不马上该考试和放假了,本来很开心,但现在却一点也不开心。我现在面对的是一次人生的转动但此时的我很迷茫很无助。很长时间了我一直未生命的命题所困扰,关于人生终极关于真情关于生命等等。直到现在我才明白我的路终究还是自己走靠不了任何人。每一次的失败每一次的颓废每一次的厌学我都想到了死。其实死也不可怕,可怕的是你不敢死。今天这是我随感而发的。不知道你们谁会和我有一样的经历呢。