一次心灵的触动作文
夕阳的余晖打动了文人的心;说话和催促触动了游子的灵魂;每一句鼓励的话都触动了学生的心灵……相信在五彩缤纷的世界里,会有很多风景触动你。
今天,我和我的朋友小云去曹芳别墅看花。早上6点之前,起床做好准备:背包、水杯、干粮、防晒霜、驱蚊剂等等。早饭后,我和朋友小云高兴地上了车。在路上,我们看到了许多美丽的风景:吸引了许多蜜蜂的花朵,一排排像士兵一样站岗的风景树,随风起伏的金色稻田,路边悠闲吃草的奶牛。我们很快到达了曹芳山庄。进入山庄大门后,我立刻被眼前的景色迷住了:一排排不同颜色的花在风中飘动,左右摇摆,仿佛在欢呼,仿佛在鼓掌欢迎我们的到来,风中飘着阵阵花香,让人心旷神怡。在花的两边,一些工人正在给花施肥和除草,他们非常小心,害怕弄坏花。我们都应该爱护花朵和大自然。我们一边享受一边聊天,走走停停,闻闻花香,躺在草地上,看看天空......
一天很快过去了,我们不能不情愿地离开曹芳别墅。