我有一个姨夫,他是在我的姐姐考大学的时候因为车祸去世的,当时候为了让我的姐姐努力学习,因此一直就没有给我的姐姐说,而是选择了瞒着她,直至大学联考以后才告诉姐姐!
我的姐姐也真的很厉害,在十年之前大学联考成绩就是六百二十不到,或许这就是因为这样姨夫即使在九泉之下也可以高兴了;而我的哥哥在第二年大学联考的时候,同样是六百二十几分,他们两个人一直就是我们所有人的偶像!
我和大家一起聊天,突然之间就和大家说起了这些事情,我突然觉得生命实在是太脆弱了,在这个世界上有太多的事情会使得人不知怎么就消失了,我们难以改变命运,只能默默的承受留下的难受,车祸或许就是在一瞬间发生,而令人心情沉重的时间确是一辈子。
或许这就是为什么今年以来驾驶执照严格控制的原因,因为这个时代的科技发展了,汽车就是一件难以判断的发明,既有利于促进社会的一部分,也有一些令人受伤害的一方面!
我在这个时候就觉得如今的学生们,在学习驾驶的时候如果没有过硬的技术,就不要轻易上路了,因为这样的人对于所有人都是危险,记住生命只有一次!