“快乐的时光总是那么短暂!”这句话我已经听了十几遍了,一直没有感悟出其中的含义,直到毕业的最后一年里,我才感悟出其中的含义。在这六年中,我们像亲兄妹一样,相互学习,相会帮助,虽然有时还会打打架,骂骂别人,但嘴角还是挂着甜蜜的微笑。
刚进入校园,谁都不认识谁,也不在一起玩,(那是年龄太小了,啥都不懂)慢慢地大家都认识了,便都在一起玩。时不时还欺负其他的同学,要数被欺负最多的那就是老杨了(杨牧程了,我喜欢叫他老杨!)大概是他脾气好的缘故吧,每次“打”他的时候,他都不还击,最多跟同学斗斗嘴,被同学弄哭了,也总是傻傻地笑,嗨!笑得比哭还要难看!因此我喜欢上了他,我们便成了好伙伴。
说了这么久了,我还是想说我们7班以后还能在一起学习,一起玩耍了吗,就连,考试没考好,大家被老师批评,都留在我的印象里,等我们长大了,还能记得这个7班吗?还是早把这个班级给忘了,但愿在最后的一年里,大家一起考出一个好成绩,在一起快乐地学习!