这一本书,两本书,可能都不是我们喜欢的样子,可是如果真的把自己的感情深入进去,我想这是一种很美好的感悟的。
只不过,人生哪里能没有分别。
虽然我无法想象,等到毕业的时候,等到他们终于提及分道扬镳的那一天,他们又会选择什么样的方式,来和他们交往呢。
或者说,在某一个陌生的地方,快速的寻找一个新的朋友,来缓解自己的孤独,不让自己那样落寞?
也许,你可以颓废,可以荒唐,却不能容忍,自己从此一落千丈,一蹶不振。
我觉得,这句话很有道理,这是曾经我写在日记本里,亲口告诉自己,提醒日后的自己的。可以推飞一段时间,可以谈恋爱,可以让自己脱离原来的轨道,可以要保证,自己潇洒快活完了,要再回到原来的路线,继续前行。
前方的风景,还是要看的。所谓的格局,还是要扩大的,这些都是没有商量的余地。
好久没有下雪了,我甚至都忘了去年下雪,校园是什么样子,可是我们也要知道,下雪并不是一件好事,下雪不冷化雪冷,我知道,当雪花冷冻上了,地面会非常滑,我曾经摔倒了无数次,深有感触。