我的心爱之物五年级500字作文
在我现在不太关注的玩具架上,又增加了一位“新成员”,它就是星空球。
它的上面是一个玻璃做的球体,下面是一个底座,底座上有一个按钮。球体里面,坐着两个小女孩,她们手拉着手,仰望星空,像是在发誓永不分离。因为球体里面的星空是一种碎片,要用风才能把它吹上去,所以下面底座上的按钮就是制造风的!那这个美丽的星空球又是谁送给我的呢?我现在不是转学了吗?这是我原来学校的好朋友送给我的。
我在空闲的时候,总是要去看看它。看着,看着,总是能回想起以前那些欢声笑语的时光……
记得有一次,妹妹非要去抢我的星空球,我不想给她,她就哇哇大哭。我给她轻言细语的说,她却不听;我无可奈何,只有极不情愿的把星空球给了她。她拿起星空球就跑,我一点也不放心,只有跟着她到处走。一路上提心吊胆的,生怕突然掉下来!只见她摇了摇头说:“这东西有什么好玩儿的?还没有我的芭芘好玩呢!哼!”我说:“这下,该把星空球还给我了吧!”说着,她就毫不在意的把星空球给扔了过来,幸好我接住了。还有一次,爸爸对我说,不能再让玩具来打扰你的学习了,把你的玩具都给妹妹吧!听到这个消息,我悄悄地把这个星空球给藏了起来。爸爸竟然没发现,真的太好啦!这个小东西在别人眼里或许真的不能代表什么,可这是我们之间的友谊啊!
这就是我的心爱之物,一个不能用言语表达出来的爱!