我的心爱之物五年级500字作文
我的心爱之物来之不易,并不是想要什么就能变出来的是有这么一个故事……
我曾经再三请求下,老爸终于答应我给我买一只泰迪犬,但世界上哪有这么好的事,要求是考到105分以上,我非常欢快地答应了。
在我生日那天喜上加喜的是,数学拿到了109的好成绩,我的愿望终于实现了!爸爸带我到宠物店里仔细挑选,左左挑挑,右右瞧瞧。都已经逛了四个电了都不满意,在我郁闷时,往后一看,一只披着褐色风衣,一双彤彤有神的眼睛看着我,它好像在说:“快把我领回家把,主人!”那双眼睛好像夜里闪闪发光的星星,那是谁家的孩子?这么威风!啊,不是,那是一只亭亭玉立,神气十足的小狗!“就它!就它了。”这就是我和它一见钟情吧。
回到家我把小东西展示给我家人看,都赞不绝口,竖着大拇指说“真是一只可爱的小不点!”好了,小狗狗,以后你就叫小不点吧!我带它去洗白白的时候,抚摸着它柔软的绒毛,像小草一样,白嫩嫩的小爪子清快地拍打着水,像顽皮的小屁孩!“汪汪汪……”的叫着,是嘻皮笑脸,天真可爱的。
晨跑的时候我都不相信他的小短腿还能跑过我呢,可一跑啊,无影无踪,同时还带着点风速呢!从一个大点逐渐变成小黑点,慢慢地看不见了……看我没跑上来,又转过头,像阵风似的扑在我怀里。“汪汪,还小瞧我这只小短腿吗?”你要比一比吗?可能你还不算个啥!他是我的钟爱之物!我爱他。