我的心爱之物作文500字五年级
每个人都有自己心爱之物。也许有人的心爱之物是十分有价值的古董之类的东西,但我的心爱之物就是一只玩具小熊-绒球,也许在你们眼里,它只是在就是一个很平凡的玩具。但对我来说,它是我的心爱之物。
绒球是一只小玩具熊,它是在我六岁生日时,姐姐送我的。它有着一个大大的脑袋,两个半圆耳朵,一双黑黑的小眼睛,中间刚好有一个半圆形的眼睛,嘴巴呈弯型状,似乎在对我咧嘴大笑呢!它全身披着白色的大毛衣,脖子上有一条粉色的围巾,因为他很胖很大,而且毛绒绒的,所以就叫它绒球。
以前我的胆子很小,当我遇到不会做的题时,我又不敢去问老师,只要看向绒球,我感觉他它像鼓励我。这时,我所有害怕就烟消云散了,立刻去请教老师,当我考试取得了好成绩,一蹦三尺高回家,你看到之后,笑眯眯地说:“主人不要太骄傲,容易退步。”
还记得以前的时候,我晚上特别害怕黑,每天晚上都要抱着绒球睡觉。有一次家里停电了,我吓得魂飞魄散,又感觉有一双双眼睛在盯着我,我急忙冲进房间里,绒球又笑眯眯地说:“主人,不要害怕,我会保护你的。”
这是我的心爱之物,这并不是简简单单的娃娃,还有我对姐姐的思念,对绒球的喜爱。我想对绒球说一句,谢谢你一直陪伴着我!