校园的柳树作文
春天万物复苏,柳树的枝条上长出了绿色的嫩芽,春风吹过枝条,像女孩子的长发一样翩翩起舞,小鸟在柳树的枝头上欢快地唱着歌,好一个大角树,不仅让我们知道了春天的到来,还为小鸟们提供了很好的聚会场地。
夏天烈日炎炎,柳树的叶子长得非常茂盛,就像一把绿色的大伞,课间同学们在树荫下下玩耍,好一个大柳树在烈日炎炎的夏天,为人们遮阳。
秋天柳树穿上了黄色的外衣,微风一吹,黄色的叶子像黄蝴蝶一样纷纷起舞落在地上,好像铺上了黄地毯。课间同学们在上面欢快地打着滚。好一棵大柳树,为我们带来了无限的快乐。
冬天寒风凛冽,但柳树孤独的站立在校园里,一场大雪过后,大柳树披上了银装。课间,同学们打雪仗,柳树为我们抵挡攻击。好一棵大树,即使在寒冷的冬天,他也不忘助人为乐。
我喜欢大柳树,我要学习他那无私奉献,乐于助人的品质。