校园的柳树作文
我们的校园是一座美丽的大花园。最美的地方当然是给同学们带来快乐的操场了,而我最喜欢的地方是操场边上的棵棵柳树。
春天,柳树被春姑娘叫醒了,它懒洋洋地伸了一个懒腰,就开始呼唤柳芽宝宝们,唤了好长的时间,柳芽们才从温暖的被窝里慢慢地钻了出来。一阵春风拂过,柳枝随风摆动,像千万条绿色的丝带,漂亮极了。小草也从土地里探出它们的小脑袋,左看看,右看看,还有一种不知名的小树也纷纷睁开了眼睛。
夏天到了,小树们的叶子多了起来。同学们在做操时,不时的吹来几阵风,小树们就随着风,不时地传来一阵“呼……呼……”的声音,好像在说“你们做的可真棒呀!”
秋天,小树们的叶子纷纷落到了地上,有些像绿色的小蜻蜓,有些像红色的小蝴蝶,还有的像一片片红色的心,这些叶子随风飘落,像下了叶子雨一样,漂亮极了。
冬天,大雪纷飞,小草和树都披上了白色的皮衣,只有那些不怕冷的“幼苗”们,在雪地里打雪仗,堆雪人。
我喜欢我们的操场,但我更喜欢那美丽的校园。