同学们,你们是否和我一样会晕车、晕船、晕机呢,是否因为晕车等原因去不了美国、英国那样遥远的国家旅行呢?为了方便大家出行,我决定要创造一个任意门!这个任意门可以让你瞬间从中国到美国。
任意门样子漂亮,功能强大。它看起来就是一个非常普通的木门,但它真正的材质却是纳米材料,硬度超高,韧性超强。它的门框是梦幻的紫色,门板是纯净的蓝色,拥有蓝紫相间的底座,整个外观的主题是星空梦幻呢。任意门可以节能减排,它使用太阳能发电,而且它的底座就是一个蓄电池,所以只要在有太阳的天气里充好了电,它永远有充足的电。任意门不仅很轻,而且可以随心所欲地变化大小,因为它是使用超轻、超强的纳米材料制造的。任意门是声控的,只要你对它大声说出你要去的地方,再打开门穿过门,它就可以把你带到任何你想去的地方。
这个任意门有四个好处。第一,任意门可以方便人们出行,不用再忍受晕车、晕船、晕机之苦,没有了辛苦的旅程,旅游就变得更加舒适、惬意了。第二,任意门可以应对紧急情况。假如你正在沙漠欣赏大漠孤烟的时候,突然来了沙尘暴,你就可以马上用任意门回到家里。又假如你正在北极赞美绚丽极光的时候,突然遇上了雪崩,你也可以用任意门立即穿梭到南极。第三,任意门可以大大节约时间。现在从中国北京到美国纽约要十几个小时,而用任意门,瞬间就可以到达。我们和美国小朋友随时开展联谊活动也不再是个难题了。第四,任意门可以节约能源。想想看,如果用任意门来运送货物,就不需要那么多轮船、火车、汽车在路上奔波了,石油、煤炭等产生的污染也会大大减少,我们的天会更蓝、水会更绿呢。
虽然,以我们现在的技术还无法实现任意门的制造。但我相信,等我长大了,一定会创造出任意门的!
这样的任意门,难道你不想拥有吗?