昨天晚上,我洗完澡,正准备穿睡裙,突然看见了我们卫生间的墙上贴着的蓝猫不干胶,我就想,如果我能发明一台自动穿衣机就好了。
这种自动穿衣机的按钮有很多种颜色,就像蓝猫的不干胶那样贴在墙上,你的脚下有一个方框,洗完澡以后,你必须站在方框的正中央,只要轻轻地按一下墙上的按钮,注意你可以自己选择喜欢的颜色,还可以随着春、夏、秋、冬的季节变化来选择睡衣的厚度,按完按钮后,就转身,把双手侧平举,自动穿衣机就会发出一道银白色的光,扫描一下,你是男生还女生,是大人还是小孩,你还需要静静地等几秒钟,它会奏出好听的音乐陪着你,几秒钟以后,就有一股像淋浴水一样的东西从天花板那里淋下来,当你低头看的时候,衣服都已经穿好啦,那小裤子怎么办呢,对了,那些五颜六色的按钮下面,还有一个像小裤子形状的按钮,你只需要再按一下,脚下的方框就会自动升起来,一条小裤子就穿好了,而且刚好合适呢。
我的想法很奇怪吧,但是妈妈说我这是懒虫的想法。