学书法作文
我从学前班那年,就开始上书法,现已经四年了,其实,和我一起学的还有4。3(班)班长任旭阳,我和他比赛,看谁学得好,但一次,毛老师(毛国兴 中国书法家协会会员)看我写的和同班同学写得好,就让我跳了3个级别,直接上了最好的班——精英 班。
与此同时,任旭阳,早已因为一些原因已经不学了。从此,我就想,我一定要好好学,将来当上书法家!然后我经过了几层考试跟一些,同时和我一起考上的人共同学习了隶书、楷书、篆书 、行书。
我一直奔着自己的一个梦想去学习,那就是成功,一个为了当上书法家而成功的梦想!