学书法作文
星期二,我和姜祺、李司赫去学校餐厅参加学校书法比赛。参加这次比赛的人员是从班级里选出来的。因为这是我第一次被选上校书法比赛,我很激动。
开始比赛了。高年级的大姐姐把纸和题目一张张发给我们,江老师也过来教我们怎么写。我看了看题目,不由得让我大吃一惊。比赛怎么只用写一首杜甫的《清明》就好了?不过这也让我有点高兴,因为可以少写一点字,时间上宽裕点。比赛结束了,我们分别把考卷交了上去,离开了考场,高高兴兴的跑回教室。
今天,我对这次比赛比较有信心,因为一直都有坚持练字。希望我能取得好成绩,为班级争光。