学书法作文
周三中午,一年级利用午间练字安排展开了“小小书法家”拼音书写比赛,全体一年级小朋友都参与其中。经过一个多月的学习,小朋友们已经结束了拼音部分的学习,希望通过拼音抄写比赛,让小朋友养成良好的写字姿势和习惯,并且向全校的大哥哥、大姐姐和老师们,展示一年级小朋友的书写风采!
经过激烈的评比,一(2)班一共有8位小朋友被评为此次书写比赛的“小小书法家”,他们是朱哲、周一诺、孔子茜、唐思宇、李业阳、郑启鑫、董子墨、龙腾。一(2)班全体小朋友的书写作品也在教室的后面进行了展出,欢迎各位前来观看哦!也希望各位小朋友再接再厉,在下次的书写比赛中,发挥自己的水平,涌现出更多的“小小书法家”!