学书法作文
天渐渐黑了。我和舅妈舅舅去书法广场玩。
来到广场,灯火通明,五彩缤纷。广场正面有四个金色大字——的书法广场。往中间看,可以看到王羲之的雕塑。广场上到处都是历代皇帝、书法家和名人写的字,文化氛围浓厚。看着他们精湛的书法艺术,我想学着写好,努力超越他们。广场里有很多人,非常活跃,一些人跳舞,一些人唱歌,一些孩子玩滑板。小时候玩滑板,不小心摔倒哭了。在一个唱歌的屏幕前,有人唱了一首《生活在临沂》,很好听,我就学会了。
书法广场又大又漂亮。很多地方还没去过。当我们到家时,我们将离开。有时间一定再来!