学书法作文
今天晚上,天气非常寒冷,还下着零星小雨,我像往常一样,拎着书法袋,兴致勃勃地去书法教育中心学书法。
走进教室,只见同学们排着整齐的队伍等待着老师给他们批改作业,我迅速拿出作业排到队伍的最后面。过了好久,总算轮到我了,我迫不及待地把作业放到老师的面前,老师一言不发、全神贯注地看着我的作业。我在边上很紧张,不知老师会给我怎样的点评。
老师改完了作业,微笑着对我说:“这次作业写得很好,改掉了字写得太大的坏毛病,要继续保持。”说完,老师还给我评上了“进步很大”四个字。看到老师对我的评价,我喜滋滋地想:以后都要像今天这样,端正学习态度,我相信一定会成功的,加油!潘奕融!