老师,我想对您说:感谢您对我们这四年来的关心和教育。每当有同学生病的时候,您无微不至的关怀让我们终生难忘。每当同学有困难的时候,您主动伸出援助之手,为我们树立了良好的榜样。
老师,我想对您说:请您转告别的老师,下课请尽量不要占用我们的课间十分钟,我们的眼睛已经很疲倦了,需要放松、休息和得到很好的呵护。
老师,我想对您说:每学期或说:每学期或每学年改选干部时,应该鼓励同学们积极参加竞选,让每个同学都拥有锻练和表现自己的机会,不要让机会老是停留在那几位同学的身上。
老师,我想对您说:我们毕竟还是孩子,有时顽皮是难免的,如果你要罚,就罚那些做错了事的同学,一人做事一人当,不要让表现好的同学与他们一起受罚,这样做让我们感到很不公平。
老师,我想对您说:您这次出的作文题,让我难忘,因为它不仅缩短了我们师生之间的距离,而且让我们说出了平时想说而不敢说或没有机会说的话,通过这次作文使我们师生的心更贴近了。如果文中有不妥之处,请老师多多原谅。