“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,刘老师,您像一根蜡烛,默默无闻的奉献了自己的一生。
刘老师我想对您说“您是温暖的阳光,时刻向我们输送知识的养料,您是春天的一场雨,滋润着我们的心田,您是夜里的北斗七星,指引我们的前进,您是辛勤的园丁,培育我们茁壮成长。”
刘老师我想对您说“一年四季,不管夏日炎炎,呵气成霜,还是您被病魔折磨时,你从来不迟到,一天加班不管到几点全是为了能丰富我们的课堂,您从来做事一丝不苟,废寝忘食,我想大声说“老师,您辛苦了”,自从您教我吟诵,我从一个唱歌被人笑到一唱歌掌声一大片,这都离不开你的谆谆教导,刘老师,谢谢您!
老师我想对您说“岁月匆匆,花开花落”。转眼间,我们也上六年级了,还有一年,我们就要进入国中了,您会觉得我们离开您了,将不会再记得您吗?不,我会告诉您一句话“一日为师,终身为父”,五个春秋的轮回,使您的白发多了几缕,还有一些清晰可见的皱纹,时光如梭,当您看见一些在操场上玩耍的小弟弟和小妹妹时,我们就要步入国中的课堂了。我舍不得您,这段美好的时光将成为我生命中最美好的回忆。
老师,我想对您说“您辛苦了,谢谢您。”