叶老师:
首先先感谢您一直以来为十分认真的给我们班上体育课,还很耐心的指导我们班一些像我一样体育成绩不好的同学。
因为我先天体弱多病,7岁就得了肺炎。再加上我以前的学校没有重视体育这门课所以没有打好我的体育基础。刚来这个学校的时候,你说:“今天立定跳远测试!”顿时,我像‘丈二和尚摸不着头脑’。问了旁边的俞志龙,才知道立定跳远是这么做的。到了投实心球的时候,我又问了旁边的俞志龙,他问我:“你怎么什么也不知道啊?”我说;“我以前的学校没有体育课呀!”他大喊一声:“我倒!这什么世道?连没有体育课的学校都有!”
因为我的体育基础不好,所以我上体育课经常“破记录”。引的大家哄堂大笑,所以你经常把我留下来,给我补课。有一次,你教我们助跑跳远,因为我们是第一次学,所以我们还很不熟练你把我还有部分同学了下来进行辅导。最后,所有同学都走了,只剩下我和王小倩。我们试了好多遍,第一次是因为手先着地,脚后着地。第二次是因为助跑跑的太慢了,没有跳远。第三次是因为在垫子上没站稳,摔到了。第四次是因为……到了连我自己也不知道是多少次的时候,但你还是一直耐心的,一遍一遍的辅导着我。终于通关了。我气喘吁吁的跑回教室,这时,大家已经跟着朱佳琪背课文了。
时间过的真快,一眨眼就到了运动会。早晨,我们刚到运动场,正在练入场式,你跑过来对我们说:“待会就是入场式,每个人都要拿出十二分精神,来对待这次入场式比赛。”说完,就走了。入场式比赛的时候,向右举太阳的时候,似乎还能看见你在给我们加油。运动会比赛的时候,你更是忙的不可开交,广播大家比赛时的表现,每次还要发奖状,奖牌。还要在观众席上巡视。帮忙运中午的盒饭。你吃完盒饭,又要广播大家比赛时的表现。运动会的两天,你几乎一刻也没休息过。