王老师,我真的很想您!曾与您在一起时,我一直没有机会,也没有胆量对你表达我对您的仰慕,可是您不知道,我有多么离不开您、多么喜爱您。
您一定也不知道,三年级时年幼的我听说您将要离开我们,去重新教一年级时,我偷偷地哭了。而在这注定将要分别的此时,我的心空空的,欲哭,无泪,似乎少了夜间行路的路灯,似乎少了茫海行舟的灯塔,不知道前方该如何走下去……
王老师,我想对您说,我真的很想您!想您微扬嘴色流露出的自信;想您稳稳的高跟鞋、挺胸抬头展现的高贵;想您轻声慢语、淡定自若表现的优雅。您在我心中,绝对比雪山之巅的雪莲花更高贵、圣洁、有价值。
王老师,我真的很想您!您说话总是条理清晰,把一堂语文课上得精彩绝伦。我们总是抢着发言。我作为语文课代表,自然不甘示弱!我渴望让您开心。一节公开课后,听课的老师之间用“震撼”来形容,让我们感到非常自豪,看着您笑出的白白的牙齿,我在梦里都笑出了声。您的语文课,谁都无法超越。
王老师,我真的很想您!您的处事方法总是那么完美,这是很多人一生都学不会的。而您,在无声无息中影响着我们。上次,我和同桌闹矛盾,一直闹到上课。您把我们单独叫出来,让我们详细讲述事情的经过。在讲的过程中,我们发现了许多自己的错误。而您什么也没说,让我们回去想想。第二天,您又来问我们。我们已认识到自己的错误,互相道歉。再以后,我们也更能控制自己的情绪,去做人处事。
您的一言一行,一举一动,无时无刻不深深地影响着我们。今年教师节,我同样寄了贺卡、鲜花、礼物送给您。并用书信将我一直藏在心里的话告诉了您。我在金东方遇到了许多好老师。我一定会好好学习,不论长多大,我都会回去看您,永远不会把您忘怀。
如果我找到了阿拉丁神灯,我一定会许这三个愿:一、希望您身体健康,工作顺利;二、希望您的学生能像我一样,深爱您;三、我一定要再见到您!
王老师,我想对您说,我真的好想您!