学习游泳作文
今天,来到游泳馆,那里的水清澈见底,并且有好多小朋友,他们个个都游得非常好,动作优美.
我早已有点迫不及待想跳下去,可教练说不行,让我必须先在浅水区热身一下,并教我们脚和手要怎么做。第一要两脚并拢,第二要小腿分开,第三要用力往外蹬,第四并起来。教练一直在喊1、2、3、4,我们都学会了,教练就让我到深水区去游。因为我是第一次去深水区游泳,我有一点害怕。
我看见有几个比我还小的小朋友也能在水里欢快地游着,我壮起胆子走向深水区。开始游了,我学着教练教我的动作,做了起来,果然能往前游了。经过十多天的刻苦学习,我已经能在水中自由快乐地游了。但在教练的眼中,我还远远地没达到像游泳健将那样矫健,必须还多需努力。
但暑假即将结束,我期待明年的暑假继续学游泳,坚信我一定能游得动作,非常漂亮,敢于和运动员PK。