很难忘的作文300字
今天,是我们常熟市大义中心国小四年级全体班级召开主题队会的日子,大家都非常兴奋,都在等待着她的到来。
大家盼着,盼着,终于第三节课到了,大家都高兴的站起来,跟着老师去队会召开地-阶梯教室。我们来到了阶梯教室,看到这儿的人很多,主题队会马上就要开始了,台上的两位小主持人在念台词。接着,节目表演开始了,首先表演的是唱歌,有唱山歌娃娃的,有唱金色的童年的......,歌声优美动听;紧接着表演的是古琴,古琴琴声优美,感觉很优雅;再接着表演的是琵琶,表演者是朱静研,她表演的是《外婆家的澎湖湾》,只见朱静研缓缓走上台,稳稳坐下,那灵活的手在弦上一拨,那优美的声音就传遍了整个阶梯教室,随着那手在琵琶弦上上下左右不停的令人目不暇接的移动,那声音忽高忽低,忽长忽短,乐声悠扬,我的思绪仿佛来到了外婆家的澎湖湾,在那金色的沙滩上,......,突然,乐声嘎然而止,紧接着台下一阵热烈的掌声响起,久久不停息......
到了第四节课的时候,主题队会结束了。
这就是这次令人难忘的主题队会,将永远在我的心里留下难忘的一页。
……