“五一”劳动节,我和两个姐姐一同去广场玩。我看见了很多小朋友,有的在钓鱼;有的在玩碰碰床;还有的在玩打气球。而我只想做手工—给石膏涂色。我选择了给功夫熊猫涂色,在涂色中,由于我心急,所以没涂好。我把眼睛涂成了红色,把鼻子和嘴巴涂连起来了,身子涂成了紫色,耳朵涂成了天蓝色,使石膏相变成了一个大怪物。把它放在那里,一点也不可爱,看上去它在生气。后来在姐姐的帮助下,我重新修改了一下,这下比原来可爱多了,它好象也高兴了。我把它带回家,并把它放在显眼的地方,时刻提醒我:做任何事要细心,不马虎,不能一口吃成一个胖子。
站长第3篇
记得去年冬天下大雪的时候,班主任—曹老师因为我太调皮而批评了我。
事情的经过是这样的:那次,我和同学在打雪仗的时候,别的同学把我弄得全身是雪,最后感冒了。因为这件事曹老师批评我说:“胡自强,你是怎么回事,玩的那么疯干什么?我对你说过不要玩性太重,要认真学习,不然,你长大是不会有什么出息的!”
听了这话,我羞愧地低下头,心想:“老师说的对,如果不好好学习,长大的确是会成为一个没有用处的人。”
从那以后,我端正了学习的态度,把大部分的精力都放到了学习上,学习成绩有了大幅度的提高。