老师谢谢您作文
教师节的脚步悄悄来到,这说明感恩教师的节日悄悄来到。我想对所有教师说一声:“老师,您辛苦了”!
啊!老师,您在我们心中是多么重要的角色。
啊!老师,是您传授给了我们智慧的种子,是您,让我们在智慧的浇灌下快乐成长!
啊!老师,当我与您擦肩而过,我感受到了您疲惫的脚步,当我对您说一声:“老师好”,您,笑了,您还是笑的那么灿烂,从来不向我们诉说您身体的疲惫。
啊!老师,您是养料,那我们就是天真无知的幼苗,是您让我们长大。
啊!老师,每一次得到您的信任,我高兴的不得了。
啊!老师,每一次得到您的鼓励,我会自信百倍,对自己说:“我可以!”
啊!老师,每一次得到您的称赞,我快乐的不得了。
老师,我想在这里给您说声:“谢谢”!我,知道您的辛苦,您为我们付出了很多汗水,为我们付出了很多时间。老师!您的一言一语,您的一举一动,都牢牢地记在我的脑海中,您所说的话,我永远铭记!感谢您的付出,我也要用最好的方式来报答您!