老师谢谢您作文
老师,您像一根蜡烛,点亮自己,照亮别人;老师,您像花园的园丁,辛苦的照顾着我们;老师,您像一朵朵花朵,让我们像蜜蜂一样吸取着知识。老师,您付出的太多了!
老师,您的白发越来越多了,这些变化您从不在意,您的嗓子已经有些发哑了,可是如果上课有同学说话,您还是要大声点名批评。老师,您真的该让身体休息一下了,身体健康最重要啊!
老师,我们已经升入五年级了,您跟我们说:“离国小毕业还有两年时间,在两年之后的今天你们已经坐在了国中课堂,四年级眨眼就过去了,这两年也一定会很快,大家要在新的学期里努力学习,珍惜时间。”我们听完后都点了点头,可是有几个人会遵守呢?真希望你们能好好学习,让老师不在劳累呀!
老师,您付出比任何人都多,您忙碌的身影谁都看的见,我们对您的感谢太多了,已经无法表达了,在这里我只能说一句:“老师谢谢您!”