快乐作文
快乐之家的课间活动今天下午读书之余,我们“快乐之家”的成员便在我家的院子里自由玩耍:钱凌飞在单脚滑旱冰,何燕烨和王佳诚在打羽毛球,而邵增明、沈雷和我则在踢足球,气氛十分活跃。活动了一阵子,沈磊好像对踢足球有些厌倦了,便穿上被钱凌飞遗弃的另一只溜冰鞋和钱凌飞一起滑了起来。他俩滑得很不赖,动作娴熟,姿态优美,转弯时正像凌空滑翔的大雁。看,沈磊左脚用力一蹬超过了钱凌飞,钱凌飞大呼:“沈磊大哥,等等我呀!”只见他加快速度向前冲去,不料,他因用力过猛,一时刹不住冰鞋,一下栽在小石子堆里,我们这些旁观者都哈哈大笑。钱凌飞连忙爬起来,整理好自己的衣服,朝我摆了个滑稽的pose,这回我们笑得更厉害了!看完了可爱的钱凌飞,我们再来看看何燕烨和王佳诚的羽毛球大赛吧!只见何燕烨正打了一个高抛球,王佳诚迅速迎战,一跃而起,大喝一声:“嘿,看我的!”没想到,他用了这么大的力气,不但没把球接着,还差点儿把球拍给扔了,我们看了又是一阵哈哈狂笑。王佳诚窘得脸红耳赤。又是王佳诚发球了,他又把球往上一抛,大叫一声,猛得一拍,球终于被他发了出去,没想到那个球居然旋转着向我这个看客飞来,我连忙躲开,“呼——”耳边一阵风声,好有力度的球,幸亏我躲得快,否则头上肯定会留下一个把包了。这里实在太危险了,我得躲得远一点。跟这些人在一起,总是快快乐乐的!