快乐作文
寒假到了,妈妈和我、朱航、宣丽辉阿姨四个人一起坐飞机去香港玩。到了香港,宣丽辉阿姨的朋友周桔阿姨和她的儿子王洪接待了我们。香港的环境是超一流的,那里绿树成荫,街道上虽然是人流如潮,但是一尘不染,听周桔阿姨说,那里吐口啖或者扔个垃圾都要罚款1500块的呀!
在那里我们一共玩了四天时间,参观了迪斯尼乐园、铜锣湾、海洋公园、九龙公园、浅水湾,还陪妈妈逛了好多商店,买了好多衣服和玩具。其中我觉得最好玩的地方当然是迪斯尼乐园喽。
到香港的第二天一大早,我们就乘迪斯尼专线地铁来到迪斯尼乐园。进入园区,就象进入了童话的世界。只见那里人潮涌动,热闹非凡,世界各国的人们,无论男女老少都戴着米老鼠的帽子,非常可爱。那里的鲜花也摆成米老鼠头像的图案,就连进门时送的巧克力上也刻有米老鼠的样子,真是好玩极了。迪斯尼乐园共分四个区:幻想世界、明日世界、探险世界、美国大街小巷。首先进入的是美国大街小巷,两旁都是美式建筑,里面挂着琳琅满目的小商品,有史蒂仔玩偶、巴斯光年吹泡泡器、米老鼠抱枕,还有很多可爱的玩具。然后我们来到明日世界,我觉得那里是整个迪斯尼最好玩又最刺激的地方。第一个游戏叫:巴斯光年。我们四个人分别坐在两艘“太空巡航车”,一路走,一路不断有敌人出来捣乱,我手持一把枪,闭上一只眼睛,心想:来吧,我要把你们全部消灭。于是它们来一个我射一个,百发百中,我简直可以称为“神枪手”了,到了尽头,我还是觉得没玩够,在我的死缠烂打之下,妈妈终于答应让我再玩一遍,我兴奋得手舞足蹈。接着我们来到飞越太空山,我们坐上过山车,系好安全带,过山车一开始慢慢地启动,渐渐地速度越来越快,我们大声尖叫,心吓得直嘭嘭跳,脸色苍白,心想:会不会跌下去?突然过山车直往下冲,吓得我赶紧闭上眼睛,两腿发软双手和一,嘴里不停地念叨:“ 上帝保佑,上帝保佑。”快要到地面的时候,过山车来了个急速漂移,一个360度转弯,又以飞快的速度直冲云霄。就这样,一会上一会下,把我搞得头晕脑胀,下来之后两腿发软,根本无法站直,我眼泪汪汪地问道:“我还没死吗?”接着我们又玩了小飞象、旋转木马、冒险乐园、小熊威尼蜜罐,看了米奇历险记等项目,整整一天的时间,我就象掉进蜜罐的老鼠一样乐不思蜀。
不知不觉中,我们就要离开香港回家了,这次旅行让我增长了知识,锻练了胆量,结识了很多外国朋友,如果你们有机会一定要去香港看看哟,尤其是迪斯尼乐园,那里可是小朋友的快乐天地哦!