美食它的定义是什么?任何人对于它的解释不尽相同,而我对美食的定义是食物一定要特别,而且要贵,最重要的还要与我的口味相符。
从小到大,我吃过最好吃的食物有两样——肥牛和巧克力。先来介绍美味的肥牛,虽然我只吃过一次,但是肥牛却让我留下深刻的印象。咬一口回味无穷,再咬一口便会爱上它那入口即化,令人垂涎三尺的滋味了,这便是肥牛让我难以忘怀的原因。
接着,让我来告诉你们为何会爱上那吃了发胖的巧克力。巧克力的口味各式各样,而我最喜欢的是可可成分较多的“黑巧克力”,吃起来虽然很苦,但俗话说: “吃得苦中苦,方为人上人。”我想这就是我喜欢它的原因之一。黑巧克力还有一点很特别,那就是它能让我吃到巧克力真正的味道,品尝到最精纯的巧克力。
美食,各式各样,每个人心目中都有自己的美食,我也不例外。