北国的秋天,天高云淡,大雁南归的时候,到处都是硕果累累。美在秋天,是别具一格的美;美在秋天,也是实实在在的美。不信你去街道、马路、公园看看,听听。而我最喜欢公园的秋景了。
走进公园大门,它便敞开它那宽阔的胸怀来迎接我们,小鸟在枝头喳喳叫,好像在致欢迎词;和风顺势扑来,欢叫着,拥抱我吧!因为我健康,因为我环保,让我们一起吐事纳新,欢欢乐乐过好每一天!
一些爷爷奶奶在公园里锻炼,有的在打太极拳,有的在练武术,有的在河边练身......人随景而动,景随人而活,真是景由人组成,人在画中游。
公园最美的时候是晚上,五彩的光照在天上、树上、地上,好像是我们的向导一样,指引我们向前,向前,再向前。远远望去,朦胧的灯光里,整个公园浊如一本,像一个大家庭,每个角落都是大家的一员,少了谁都不行。走在笔直的大路上,我想晚上的公园是五光十色的彩色公园啊!