校园虽然不像博物馆有着动人的故事,但学校是给予我们知识的海洋,成长的阶梯。
走进学校,首入眼帘的是喷泉。池中的水可真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。池的中央是一个巨大的石碑,上面刻着“希望”我想:这可能是希望老师在我们心中播下爱的种子,早日开花,结果。巨大的石碑上面有一个似鸟状的东西,鸟的头部有三颗智慧之星。
在往里走,就进入了林中小道,红色的石砖和百色的石砖铺在一起,使小道增添了几分艳丽。这时春姑娘戴着美丽的花环来到了小道两旁的草地上,周围的树木看见了,忙把自己嫩绿的叶子展示给春天。只有小草还没有醒,春姑娘好像生气了,捏着小草的鼻子,轻轻说:“小草baby,快点醒醒,快出来看看外面的世界吧!”小草baby揉了揉眼睛,伸了个懒腰,就钻出了泥土,看了看外面的世界,说:“外面的世界可真亮啊,真大呀!羞涩的花朵微微低下了头,藏起发红的脸。如果这时you来慢步林中小道,一定会被那散发出微微花香,生机勃勃的场面给倾倒。
啊!美丽的校园,我爱you!