我爱我的校园,因为那里风景美如画,而且还种着各种各样的花草树木:有娇嫩的蔷薇花;有粉嫩的桃花;还有金黄色的油菜花......
走进校园,首先看到的是干净的小广场,在小广场左边是操场,右边立着一块重8吨的石头,像士兵似的守卫着校园,上面还雕刻着四个大字:明德敏学。再加上周围全是绿草,四个红字显得格外显眼了。
再往前走,经过三叠池,走上几级台阶,再往右走,便是瓜果连廊了,连廊宽大约有五米,长达约有一百五十米,四五个人可以并排前行。连廊的左侧是一大片金黄金黄的油菜花,有的像一位亭亭玉立的少女站在那儿,有的像娇滴滴的小姑娘,把头藏进了金灿灿的花瓣里,还有的把头升出来晒晒太阳。连廊的右边是一片蔷薇花,茂密的叶子中间,盛开着许多蔷薇花,有的开了,粉嫩粉嫩的,有许多层花瓣,中间是鹅黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
走完瓜果连廊,往右走就到了食堂,左侧种着果树,有银杏树、桃树等等。
这就是我的学校,美丽、干净的学校。校园时我们学习的天地,是我们成长的乐园。我爱我的校园,我要用我自己的双手把校园打扮的更加美丽。