校园美景作文
校园美景我的校园是一个美丽的地方。在这里我们度过许许多多欢乐的日子。我喜爱我的校园。宽阔的篮球场,美丽的秋千园,宽广的田径场。都是同学们最喜爱的地方,我最喜欢的地方是怡心园。春天,万物复苏,小草从土地里伸出小脑袋,怡心园里也朝气蓬勃。广玉兰绽开出银白色的花朵,那花瓣底部透出淡淡的粉红色,远远望去,像少女羞红了的脸。桃花也开了,这儿一丛,那儿一簇,很茂盛。近看,有些花儿还没绽开,只露出了含苞欲放的花苞,有的正争相竟放。凑近枝头,一种淡淡的香气扑鼻而来。
园内,松树英俊挺拔,苍翠欲滴,像是一个英勇的战士在保卫美丽的花朵夏天,这里绿树成荫,同学们在树下嬉戏,乘凉,看书,非常凉爽,让人心旷神怡。秋天,这里落叶纷飞,地上厚厚的落叶,像是铺上了一层金子,风一吹,满树的“金子”跳着优美的舞蹈轻轻飘落下来。拿一片“金叶”当作书签,永远的珍藏在日记本里。冬天,这里银装素裹,我踩在厚厚的积雪上,看到树上,石座上,到处都是一片雪白。我感到像是走进了一个童话世界。同学们在这里打雪仗,堆雪人,其乐无穷。美丽的校园是我成长的摇蓝,美丽的校园是我玩耍的乐园,美丽的校园,我想大声对你说:“我爱你!”