我是一个聪明可爱的小女孩,今年十岁。我有一个好听的名字叫孙天麒。
我有一头乌黑乌黑的短发,仿佛是千军万马在奔跑中留下的灰尘。长着一张苹果脸。眉毛弯弯的,仿佛那天上变化多端的月亮。眉毛下方有双水灵灵的大眼睛,里面还藏着两颗“”黑宝石”。小小的鼻子下面有一张小巧玲珑的樱桃小嘴。我的身材瘦小,说话声音甜甜的。平时喜欢穿粉色白色,蓝色的连衣裙。裙摆很大因为一跑动起来就像花蝴蝶一样飞了起来。
我的性格比较温柔也很害羞。不愿意在生人面前讲话。其实在班上,只要是让我当着全班同学回答问题,我都害羞。但是如果有谁无理取闹惹火了我,我也会爆发我的小宇宙,让对方知道我的厉害。
我喜欢跳舞,有些时候跳的太专心了,竟然能在优美的舞蹈中沉醉!记得有一次中午,我在房间里练舞蹈。妈妈在厨房做饭,那时都已经靠近1:00了,可是爸爸还没有回来。妈妈大声叫我打电话给爸爸,我可能跳舞练的太专注了。整个人都沉浸在舞蹈的世界里,所以一点也没听见。后来妈妈又催促了我好几次,见我还是没有一点反应。于是妈妈立马冲进房间制止了我的舞蹈。此时我才反应过来。
其实我的爱好很广泛,除了喜欢跳舞还对唱歌,画画,下等感兴趣。
这就是世界上独一无二的我!即使我混在拥挤的人群中,你也一定会找到我的。