大家好啊!我叫陈伊然,今年十岁,是一个身高150厘米,重39公斤的小女孩,我的性格活泼开朗。属虎,在新民街国小四年级二班上国小。
我的身高很高,体重不轻也不重。皮肤黄黄的,头发很直,黑亮亮的,像一片乌黑的宝石,我是苹果型脸蛋。眼睛像黑珍珠似的,别人都说我有一张红丹丹的巧嘴,我的牙齿很白,像一个个雪白的正方形的方块,长得很奇怪。两颗前门牙后面又偷偷的长了一颗小牙齿。不过,不仔细看是看不到的哟。
我非常喜欢画画,我看见表姐每天都会画一张美丽的画,有时画春天的风景。有实话,夏天的美景有实话秋天的情景。有实话,冬天的盛景没说话都是那么的美,我好羡慕啊!于是我也开始学习画画了,就像表姐一样也能画出美丽的风景来。
我很胆小,有一次爸爸妈妈让我和表姐一起睡,我爽快的答应了,结果晚上睡觉时突然觉得房间很可怕。像一个阴森森的森林。里面有小孩的哭泣声,用狼凶猛的嚎叫声,有风吹过的树,吹过树叶的沙沙声,这些声音把房间显得格外可怕,我抱紧被子把头躲进去,不敢生出来。表姐问:你怎么啦?我说:我好害怕,表姐说:别害怕,有我在呢。听了表姐的话,我这才慢慢的把头伸出来安心的睡觉了。
这就是我陈伊然,你愿意和我交朋友吗?