看,这就是10岁的我。脸圆圆的,像个鹅蛋,因为总爱在外面溜达,所以被晒的发黑。我的鼻子有点扁,因此,妈妈总说我有个塌鼻子。我有一张能说会道的嘴巴,笑起来就能只长出一半的牙。我的牙又白又整齐,也没有蛀牙。我有一双水灵灵的眼睛。我最特别的是头发,听妈妈说,在我很小的时候,头发较短,发梢总是卷卷的,常常被误以为我的头发被烫过了。后来长大了,头发长长了,发梢也再是卷卷的了。额头的碎发总是胡乱的卷着。平常妈妈总给我扎一个马尾辫,但不不管怎么扎,都扎不住额头前面的些许卷发。
我是一个贪玩的小家伙。有一个周日,妈妈带我去茱萸湾动物园玩,中午就在园里玩了,把整个动物园都走遍了。天几乎全黑了,动物园都要关门了,可我还想再玩一会儿。我也是一个活泼开朗的国小生,一到下课时间,就跑出去和同学们一起玩儿,或一起说说一些有趣的事儿。所以,我的下课时分总是很充实且有趣。
我爱好跆拳道。每个星期五放学后,我都会去道馆训练,从不落下一节课。而且,每节课我都非常认真,因此,我每次考级,都以优异的成绩过关。现在,我倒立、破板……样样都行。
我还是一个“小书虫”,我尤其爱看长篇小说。当我拿起一本书,便会被深深的迷住。
这就是活泼、顽皮的我,大家想和我交朋友吗?