我的爱好很广泛。有游泳跆拳道、阅读、乒乓球和写作等等。其中,我最喜欢的项目就是游泳,直到今天,我不仅把蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳全学完了,而且每种泳姿我都能把它游得如鱼得水。我不仅喜欢游泳,还喜欢阅读,每当看到我喜欢的书,就会想起一句歌词“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米”。
妈妈说我“很有孝心”。这句话正好被我做的一件事证明了。上回,妈妈生病,打着吊瓶回来了,当时已经很晚了,看见妈妈用的是儿童针管,滴的很慢很慢,犹如蜗牛爬行的速度,所以我就给妈妈拿纸、端水、捶背。妈妈还说我爱生病,因为我天生体质比较差。就是因为我经常生病,所以才不会对病有度日如年的感觉,可是,如果我生的病是比较严重的,我就会想起一句话“病来如山倒,病去如抽丝”。
我对我的穿着也很挑剔,而且我最喜欢穿黄衣服、蓝裤子,因为我比较喜欢耍酷。
我真是太爱我这个“静如处子,动如脱兔”的人了!