今天是星期天,我们上作文课老师让我们玩一个游戏:两个人互相对视,谁先笑就算输。我们分成两队,并各自派出了参赛选手:小明和小刚。
第一回合开始了。一开始小明就挠起了小刚的肚子,见他没有笑,就揉揉了他的肚子,但还是没有效果。这时候,轮到小刚反击了。只见小刚先给了对方一个“飞吻”,见没有效果,就直接抱着小明的胳膊亲了起来。小明这时候小脸憋得红红的,像一个大苹果,但仍然没有笑。这时候,趁小明不注意,小刚一下子掀起了他的背心,露出白白的大肚子。小明忍不住“哈哈”大笑起来,小刚赢得了胜利。
第二回合开始了,小明用头顶着小刚的胸口,把他推到门口。但很快,小刚就挣脱了小明,用腿顶着小明,把他顶到了讲台上。就这样,两个人你来我往,不分胜负。最后,这一局算两个人打了个平手。
为了在第三回合取得最后的胜利,各队都给自己的队员加油鼓劲儿,又是倒水,又是用扇子扇风,两个人就像皇帝一样被人伺候着,很享受的样子。
第三回合开始了,两个人采取了“文斗”的模式。只见小明先对小刚夸道:“你真帅!”小刚却回了一句:“去你的。”结果逗得小明一下子就笑了起来。比赛结果:小刚获胜!
今天真开心呀,希望以后的作文课还能有这样的游戏。