有趣的比赛作文400字
板鞋比赛真有趣啊。
在校运会上,有很多的比赛项目,其中的板鞋比赛是最令人兴奋的。
比赛在一个阳光明媚的早上开始了。“啪——”的一声枪响,板鞋比赛开始了。看,三年级四个班的运动员猛冲向前。开始,他们步伐一致,嘴里还不断地发出“一、二——一、二——”的口号。一会儿,我们班的队员冲在了前面。只见樊凯同学的眼睛盯着前方,樊凯后面的卢子鹏把双手搭上樊凯的肩上,樊昊又把手搭在卢子鹏的肩上,他们三个人团结一心大步向前跨,板鞋声“嘀哒——嘀哒——”地响。忽然,不知谁慢了一下,只听到樊凯“哎呀”一声叫,我感觉不好,他们跌倒了,惹得全场都“哈哈”大笑起来。
这时,我急得像热锅上的蚂蚁一样,真想冲进去拉他们一把,让他们快点站起来。可是樊凯还真行,叫喊着:“快啊,起来!”他们迅速地站好了,又听到板鞋声响起,这时我的心像一块大石头落了地,禁不住拼命地喊:“加油——加油——”
第二组接过了板鞋,比赛在激烈地进行着。眨眼功夫,第三组接过了板鞋。可是,我们班的队员还是比别班慢了一点,最后,比赛在一片欢呼声中结束了。我们班获得了板鞋比赛的第三名。
我激动的心还在跳动,久久不能平静。板鞋比赛真太激烈、太有趣了。