快乐生活的感悟作文
我虽然不知道大家是否都快乐,我只知道我很快乐。在这个复杂的世界上,总有一种人,他们虽然并不富裕,有的甚至贫穷,有的并不帅气,甚至丑陋,但他们生活的很快乐,似乎在他们的世界里没有悲伤这个概念。记得暑假时,我和父母跟着旅游团去了北京,我们去了故宫,去了毛泽东纪念堂,然后去吃晚餐,接着去了旅馆住了一晚上,第二天早上3点多我们就去了天安门广场,目睹了升旗的全部过程。然后我们去了长城,领略了长城雄伟壮丽的风光。
那段时间过得很充实,也很快乐。现在我依然觉得快乐,因为我明白快乐是享受,享受孤独,享受喜悦。享受生活中的一切,包括痛苦。快乐是什么?快乐是一种看不见,摸不着的东西,只等用心去感受。面对生活中的难题,我们即使不能以微笑来面对,也要以平常心而代之。当一个人有了快乐的心情,也就有了快乐的一天,在早上,我们不妨和别人打个招呼,开个玩笑,让自己变得快乐。让我们以微笑面对生活,努力打造属于我们自己的快乐生活吧!