我很高兴能成为班级里的领操,所以我要做好这项工作。平日在家我首先要熟练每一套动作,才能带领同学们。
早晨,每当火红的太阳升起的时候,我们排着整齐的对伍到操场出操。首先我们做预备动作,原地踏步三分钟,一听到老师严厉而又响亮的声音“立定”同学们即刻停了下来。随着熟悉而又欢快的广播声我们就象一群快乐的小天使跳了起来。我排在最前面,两只耳朵就像兔子一样竖了起来,紧听广播声的节拍。我认真而又有力地做好每一套动作,因为后面的同学都在看着我呢!我就是他们的火车头,当然同学们也配和得很好。让我们的这辆小火车缓缓向前驶着……过一段时间我们的小火车还要去比赛呢!
每一个早晨能为同学们领操是我最快乐的事,我要好好当好这个火车头!