去年暑假,我们全家去西安旅游。一周中,我们登了华山和骊山,参观了兵马俑,游览了大唐芙蓉园和秦岭野生动物园。这期间最让我感到快乐的是在曲江海洋世界游玩。
在海洋世界里,我第一次看到了那么多的海洋生物,五颜六色、奇形怪状。在一个电影院里,我们戴上专门的眼镜观看立体电影。哇!太奇妙了。海蛇、海龟、海马、不知名的鱼群在身边游来游去,又好像我是一个潜水员似的,亲身在大海中穿梭,那种身临其境的感觉真是无法言表。
看完电影,我们又去观赏了海洋动物表演。海豚在水中游得那么快,一会儿跃到半空,一会儿又钻入水底,做着各种各样的动作,我们欣赏得如痴如醉。
噢,对了,我还和海狮进行了零距离接触呢!阿姨选我端着一盆小鱼喂小海狮,小海狮能从空中准确地叼到小鱼,它们吃得真香,我既紧张又开心。
爸爸抓拍了我喂小海狮的精彩镜头,看了照片你们就知道我有多快乐了!