一大早就开车出去了,大约走了三小时后来到了中卫的南长滩,爸爸支起烤炉,妈妈和阿姨串好了羊肉,不一会儿,爸爸就给我们烤出了色香味美的羊肉串,我也拿了一串生羊肉串,放在烤炉上烤,先洒上盐再洒上孜然,最后洒上辣椒面,诱人的羊肉串烤好了,妈妈吃了一口说:“真香!我女儿烤的真香!”爸爸嘴里吃着,竖起了大拇指。我蹦着跳着大声地喊:“我会烤羊肉串啦!”
树上的小鸟扑棱棱地飞起来了,也高兴地帮我喊:“真香,真香!”一阵风吹来,高高的的白杨树哗哗是为我拍着手,我情不自禁地抱信了白扬树。
下午,我们要回家了,看着满地的垃圾,我们大家一起动手捡了起来,装在塑料袋里,这里没有垃圾桶,怎么办呢?只见爸爸把它放进后备箱里。路上碰见了垃圾桶,把它扔了进去。看着爸爸做的这一切,我知道了周围的环境会越来越好,天空也会越来越蓝。
今天我很快乐,我学会了任何事情都要从我做起。