今天是五一劳动节,爸爸妈妈带着我一起去内蒙古博物馆参观。首先我们走进第一间——远古石化。
首先我看见了呲牙咧嘴的恐龙模型雕塑,它还会发出“嗷嗷”的叫声,吓得我魂飞魄散。
再往前走,我还看见世界上最大的恐龙化石,再往前走,我还看见了宏伟的猛犸象。
我们又邹静第二间房——宏天科技。首先我看见了东方红一号卫星,听爸爸说:“东方红一号卫星是1970年4月24日发射,重173千克。前苏联是第一个能研制的国家,中国是第五个。”再往前走,我看到了“神州”五号火箭的模型。听妈妈说:“2003年10月15日,由长征一号火箭发射成功,完成了我国首次载人飞行。”在往前走,我又看见了神舟五号返回舱,在往前走,我又看见了神州无、六、七的英雄人物的像人及简介。
啊!这是多么快乐的一天。因为我学到了新的知识,所以我非常快乐。