在暑假里,我们去了一个地方,那里可真美啊!尤其是那些奇形怪状的石头,有的像鱼、有的像兔子、有的像企鹅……
最趣味的是花草了,我刚开始不会感滑,妈妈说:“没事的,只要你抓紧盆边就行了。”我本来想和爸爸做一个盆,可是滑草的老板说:“一个盆只能做一个人。”先开始是妈妈滑下去了,第二个是我,当老板把我推下去的时候,我抓紧盆边,心一向跳个不停,到终点的时候,我才发现,其实并没有我想的那么危险。
之后我们又去爬山,这座山又高又陡,我爬呀爬,可是在爬的中途不细心滑了下来,妈妈看见了,急忙拉住我的手说:“注意安全”。然后我又拿了一根树枝当做拐杖在继续爬,一不细心又滑了下来,我急忙把树枝插进土里,此时我全身流满了汗珠,可是我根本没在意,坚持爬着,最终我们爬到了山顶,我也明白了坚持就是胜利的这句话。
这就是我暑假最欢乐的一件事。