淘书节作文
今天上午在操场上学办了一场淘书会,有三四年级的学生参加。
在举办淘书会的时候,老师让女生卖书男生买书。听到了这个消息后,我兴高采烈地冲了出去,可是我左逛逛右逛逛,还是没有找到心爱的书,就随便买了几本书回到自己班的摊位了。可是我越想越心不甘,于果,我再次出发,经过经挑细选,我终于找到了我喜欢的书,一番讨价还价后,我终于把它收入囊中。
这次淘书会真是又有趣又好玩。通过这次淘书会既丰富了我的知识又锻炼了我的社交能力。我希望明年的淘书会早日到来!