我叫林。今年我十岁了。我是一名女学生。我在城里的一所国小校学习。每个人都有值得骄傲的亮点。今天,我要表扬我自己!
我有一双明亮的大眼睛,樱桃嘴巴,长长的头发,有点白的皮肤。每个人都叫我小美人!别提我有多开心。
不要低估我。我年轻时学会了跳舞。当有表演或比赛时,我在登记表上。有一次,我们社区举行了一场文化表演。每个人都告诉我去看比赛。听到这里,我赶紧跑到登记处报名。在表演中,我独自去跳舞,我获得了第二名。
我不仅会跳舞,还很有勇气。有一次,老师邀请我参加歌唱比赛。我一到家,就很快记住了歌词。比赛时,我的心脏怦怦直跳。当我要唱歌的时候,我不停地说“别紧张,你能行的,来吧!”最后,轮到我唱歌了。我有点紧张。这是我第一次唱歌!“春天在哪里,春天和地狱;...”唱歌后,老师会说乐谱。结果,我没有进入前10名,但我认为这并不坏,因为唱歌带给我勇气,让我不再胆怯。
这是我。你愿意和我交朋友吗?