赞美作文300字
我要赞美她,就是我的语文老师,曹老师,曹老师心很好人也很不错每当我们去找曹老师问问题时曹老师就耐心得给我们这道的意思在做题目就轻松,就能从文章找思路
来回答主要语句通顺才会得高分
记得有一次考试试卷老师批好了再报成绩时我像一只小兔子平平在跳生怕自己不及格没想到我还是不及格一定会老师说的还有三个也没及格有的只差1、2分只有我相差了6分我看着自己不敢相信这是自己的试卷古诗拉掉了4分这样也能及格没想到曹老师并给我和金伟彬,颜浩杰。说了几句鼓励的话只要我们三个人努力了让你们升七年级,曹老师说我的进步最大置于苏小军我放弃他,他无药可吃了。