快乐的一天的作文300字
今天,我一大早就起了床,是因为要去比赛讲法制小故事,可眼睛都扒不开,怎么比赛啊?在车上连开水的力气都没有,能有精神吗?
我到了会场,登记好抽了号码,带着沉重脚步的脚步走到了位置旁。我是26号,因为很后面就睡了一会儿,有了精神。我听听别人讲什么,又自行修改了一些细节。24号,25号26号,终于到我了!看到台下的评委看着我,紧张感立即上升,我在心里对我自己说:“放松一点,像练习一样就好了。”我马马虎虎地讲完了。
下台了,我对爸爸说:“讲得不好,没奖。”“重在参与嘛!”爸爸安慰我。经过紧张的摆列得奖的单子出来了,主持人报着一个有一个的名字,终于,我听到了“林恩怡”这个名字。我兴奋地小跑到台上,拿着奖状的样子神气极了,下了台还有礼品。
我好高兴,真是最快乐的一天!