一大早,正当东方的天空是鱼肚白的时候,她开始忙着洗衣服,做早饭,叫醒我。你问我她是谁,她就是我可爱的奶奶。
我奶奶看起来和普通人一样,但在我眼里,她是世界上最善良的人。一头乌黑亮丽的头发,微微卷曲;奶奶的脸上嵌着一双明亮的眼睛,仿佛一眼就能看穿你的心思,你不用说,你知道你想做什么;有一张微微凸起的小嘴,总是开心地笑着,仿佛心里装着蜂蜜。虽然奶奶已经六十多岁了,但她似乎年轻多了。
奶奶很善良。每次看到她,她都充满了和微笑。有一次,我去外婆家吃饭。我一坐下,她就不停地给我夹菜。她看着我笑了笑,说,晶晶,这些菜很有营养,对身体好。我得多吃点。我不停地吃啊吃,直到吃饱为止。
奶奶也很开朗。一天,我和奶奶打算去买些零食。突然,天气不美了,乌云纷纷堆积。突然,倾盆大雨从天而降,我出门的计划泡汤了。我的心情瞬间低落。奶奶看出了我的小心思,轻轻摸了摸我的头,说:“没事了,雨停了,空气好点了,我们再去超市吧!”
这是我奶奶,善良开朗。我爱我奶奶。