身边最美的人作文
正文内容简介: 美,是一种神秘的东西,她可以是沁人心脾的甜美气息,也可以是一朵朵纯洁软绵的可爱的云。但她在我们身边,无处..
美,是一种神秘的东西,她可以是沁人心脾的甜美气息,也可以是一朵朵纯洁软绵的可爱的云。但她在我们身边,无处不在,也许只是一个小小的动作,又或是一个轰轰烈烈的大事。但我认为,最美好的美,是由无数个小美,点点滴滴凝成一个大美。
在我的心目中,最美的人自然是我那伟大的妈妈。
也许世界上每一个母亲都是伟大的,因为她们的爱,是由一个个温馨的小镜头绍24成的。在人生中,是母亲降5a8着我们走过困难的时刻的,所以我要歌颂。
有一次我发高烧,39度,妈妈急得脑门上滴着豆大的汗珠,或许是热的,但我清清楚楚地看到她的脸上写满了担心。妈妈一会儿在柜子里找药,一会儿又急匆匆地泡开水,望着妈妈忙碌的身影,我心里真不是滋味,这都是因为我啊!
那天是晚上,妈妈在我的身边守了整整一晚,彻夜未眠,我隐约中感到有凉凉的毛巾搭在我滚烫的额头上,这是母爱啊!凉到了我心窝里,使我发烫的全身舒服了许多,每一寸皮肤上都舒服了。
妈妈其实很困,眼皮恨不得用火柴棍支着。那天我很内疚,妈妈看我睡不着,还帮我轻轻哼着摇篮曲,那一个个音符,都饱含着深深地母爱啊!
最美的人,我可以骄傲地说:“是我妈妈!”