身边最美的人作文
炎热的夏天,许多人都在空调风扇旁凉爽一下,但有些人却不一样,他们在默默无闻地工作着,但是有的人却瞧不起他们,他们就是我们身边最“美”的人!
物业浇花工人之美
暑假的天气热的让人发疯,但是,特别是物业管理员的爷爷们,拿着水管,给小草、小花、小树浇水,使他们低着头抬了起来,叶子也变得仙侣,这些爷爷们可真不怕苦,不怕累呀!
交警之美
无论是酷暑,还是严冬,交警叔叔们无时不刻不在坚守着自己的岗位。这是炎炎的午后。交警叔叔在事故现场忙着进行调解。
修电线叔叔之美
中国移动修理电线的叔叔们每天都骑着电动车,带着工具箱,哪里线路出毛病了,他们就第一时间赶到,进行维修
修路工人之美
修路工人们穿、吃、住虽然都很差,但是他们在干活的时候总是认认真真,一丝不苟地去干,从不松懈,他们带走了凹凸不平,留下的是平安。
这些平凡的在自己平凡的岗位上全心全意地为人民服务,从来都不喊苦、不喊累,他们是这世界不可缺少的一部分,是我们身边最美的一群人。