身边最美的人作文
今天是三八妇女节,我非常想感谢一个人。
她长着一双不大不小的眼睛,鼻子上架着一副黑色的眼镜,长着一张小嘴巴,还有着一头棕色的卷发。她虽然不会每天把自己打扮得像花儿一样美,但她在我心中永远是最美的!
记得有一次,我生病了。躺在病床上的我非常痛苦,眼前模糊一片。只看到她坐在我的身边,双手紧紧地握着我的手。虽然很模糊,但是,我感受到了有一滴水滴在了我的手上。一开始,我以为是屋顶滴水了,可是,我渐渐地听到了抽泣声,才知道原来是她在默默地哭泣。要知道,她平时可是很坚强的。可是,她却因为我的病痛而流泪!她一定非常着急!
还有一次,我和妈妈买了许多好吃的。在回家的路上,突然,有一只大狗向我跑来,一下子扑在我的身上。我怕极了,闭紧了眼睛,不敢直视眼前的任何一个画面。她见此情景,急忙大声叫着工作人员,皱着眉头急得直跺脚。终于,那条大狗被抱回去了。原来,那条大狗即将要被送进宠物医院,但是工作人员没有抱紧,那条大狗看到了我手上的美食就扑过来了。还好她及时阻止,不然指不定最后会怎样呢!真是惊险啊!真不知道没有她我该怎么办!
她是谁?没错,她就是那个生我养我的妈妈。她在我心里永远是最美的妈妈。我会永远爱着她!