关于晨作文
炎热的夏季过去了,凉爽的秋季来临了,可是我们的身体素质太差了,我和弟弟、妈妈都感冒了,所以妈妈说以后我们都要早起锻炼身体。今天是第一天,我和弟弟很是兴奋。
一出门就感觉早晨的空气好清爽啊,我们顺着路边绿化带跑,沿着红红的道路,呼吸着清爽的空气,感觉真好,可能是第一次跑步,感觉还很累呢,弟弟更是,跑一段走一段。路上跑步的人还不少呢,不过大部分都是老爷爷老奶奶,妈妈说以后每天都要出来锻炼身体,看老人都能坚持下来,我们更应该坚持下来,把身体锻炼的棒棒的,再也不生病了。