关于晨作文
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。清晨,我被小鸟那清脆的叫声唤醒了。我刚走出家门,只见太阳公公从东方冉冉升起,我背着书包,高高兴兴地去上学。
一路上,我看见柳树又长出了嫩绿的枝条。风儿轻轻吹过,好像春姑娘的长发随风飘动,这景象令人陶醉 。小草也不甘示弱,从泥土里探出脑袋。滴滴晨露,水珠晶莹剔透,像一颗宝石嵌在小草上。风轻轻吹过,露珠在小草上像坐滑滑梯一样滑下来。
公园里的清晨很美丽,许多人们在公园里晨练,有的练剑,有的跑步,有的打太极拳。
校园的早晨最美丽,我刚跨进校门,就听见同学们朗朗的读书声。鲜艳的红领巾在同学们胸前迎风飘荡,晨光照着它,它是多么的鲜艳。
早晨给人们带来了希望,给大地带来了生机勃勃的景象,让我们用这美好的时光,努力学习吧!我爱春天的早晨!