关于晨作文
冬天的早晨,简直冷的让人无法忍受。
周末一大早,我就开始跑步了。周围灰蒙蒙的,小区里的人也少的很,仿佛全世界就剩了我一个人似的。
风像调皮的猴子,在我的衣袖里钻来钻去,把我冻得上下牙打起架来,于是我加快了跑步的速度,而风就像故意跟我作对一样,朝我脖子里猛钻,害得我又打了几个冷战。我停下把拉索拉到最上方后又跑起来了。风渐渐地稳定了下来,我长舒了一口气——这下子可以好好的跑了。
跑到街上,我见到有许多人在晨练,也有许多人在跑步,大街上好不热闹!
冬天的早晨虽然很冷,但是他造就了一个热闹的环境!