关于晨作文
今天是20xx年1月1日,妈妈不到九点就把我叫醒了说今天马路上有许多油田单位叔叔、阿姨要进行晨跑,展示中原油田的体育精神。
等我来到妈妈店前。叔叔、阿姨已经跑过一大半,妈妈说我怎么这么磨蹭都快完了,告诉我最先是警车开路,跑在最前面的是公安处的叔叔穿着警服跑的非常整齐从围观人群前经过,他们是保卫我们生活安定、不受坏人干扰。接着是局机关的叔叔阿姨,后面陆陆续续跟着。等我看到时是教培中心的叔叔、阿姨他们。妈妈说他们是管理教育部门工作者。说我太磨了没看几个就完了,我也在马路上来回跑,把妈妈都给逗笑了。