关于晨作文
你从睡梦中醒来,睁开双眼,仿佛怕惊动沉睡中的人们,悄悄的来到世间。
你轻轻的走来,把黑夜留在你的背后,洒下万道绚丽的光辉,把万物紧紧地楼在你的怀里。霎时,万物变得那般娇媚。
在野外漫步的我,穿过小桥,沿着小溪,步入绿荫深处,敞开胸怀接收晨风的吹拂,再问一问花的芳香,听听小鸟的鸣叫。呵,惬意极了!生物之间达成了这种默契,世界才变得和谐平静。
哦,你瞧,小草眼睛睁开惺忪的睡眼,伸展着腰肢,从容不迫地生长。他又长高了。叶子上的露珠调皮的嬉闹着,一滚一滚的,在阳光的照射下,仿佛一颗颗晶莹的露珠,又如碧天里的星星,闪动着斑斓的光。
晨呵,你多像一幅充满诗意的画卷,令人心旷神怡,如痴如醉!吸一口空气都是那么甜润......
是的,你是短暂的,在人们的不知不觉中闪过。然而,你的短暂中,具有着丰富的内涵!
人们呵,多想挽留你匆匆的步履......