关于晨作文
今天早上,爸爸六点钟就叫我起床了和他去跑步,这可是我们说好了的。我一骨碌就爬起来,穿好衣服,换好鞋子,就出发了。
我们沿着通途路慢跑,我看见路上有很多人在跑步。我们跑过斑马线,来到庆丰桥。这时我对爸爸说,我快跑不动了。爸爸说,那我们走一会吧。于是我们一边走,一边运动。到了庆丰桥的中间,我们就在那里压压腿,扭扭腰。后来我爸爸说,我们来快跑吧,终点就是前面的斑马线。于是我们就往回跑。可是我输给了爸爸。后来我们就回家了。
我觉得今天的晨跑有点累,不过这是锻炼身体的一种方式。我希望自己能够坚持下去。