关于晨作文
星期天的早晨,五点钟左右我就起了床,走到院子里,觉得空气特别清新,看看天空,天空又那么明朗。这时各家各院的公鸡的呜叫声特别响亮,它们好像比赛一样,谁也不肯输。院中的白杨树上,几只小鸟在欢快地唱着歌。村子里家家户户的房顶上的烟囱都冒着一缕一缕的白烟,袅袅地升上天空。田野到处都是一片白茫茫的景色,远处的山间,烟雾迷蒙,好像还没有睡醒似的。
东山头上,朝霞染红天边,太阳就要从那里升起来了。过了一会,那里果然出现了太阳火红的圆脸,颜色红得真可爱。一刹那间,太阳发出了夺目的亮光,射得人眼睛发痛。太阳给大地镀上了一层金色,一切东西都变得那么亮,那么好看。早晨,这时晨光如金的早晨,正是读书的大好时光,想起昨天老师布置的功课,我便拿起书走到庭院的桃树下朗朗地读起来。啊,时光,大好的时光。我们新一代一定不负您的期望!