关于早晨的作文
“宝贝,宝贝,快点,起床啦!”“唉,真烦人,又要起床了。”我翻了个身,屁股朝着妈妈,继续和周公聊天。“宝贝,快穿衣服哈,妈妈去给你盛饭。”迷糊中,听见妈妈边说边离开的脚步声,不知不觉中我又睡着了。
“宝贝,快点起床啦,否则会迟到的!真是个小懒虫!”妈妈急促的声音再次吵醒了我。“妈妈,我好想再睡会儿”我嘟嘟啷啷地说着,闭上了眼睛。等我再次睁开双眼时,我已经半躺在沙发上了,一定是我的好妈妈在我眯“回笼觉”时利索地为我穿好了衣服。
我正想着,一张毛巾搭在了我的脸上。“蒙蒙,快点洗脸!”妈妈严肃地说。好吧,洗脸。“快点过来梳头!”好吧,梳头。“快点,吃饭!”“快点,漱口!”“快点,穿袜子、鞋子!”“快点,背书包!”“快点,上车” “快点!”“快点!”……
我的早晨就在这不断的“快点”中结束了。