关于早晨的作文
早晨,老爷爷、老奶奶拾级而上来到白雾迷漫着的华盖山。
这儿满眼苍翠。旁边,围着一圈花,红的、黄的、紫的、橙的,盛开着的争香斗艳。还有含苞欲放的,等待着展现自己,把这点缀五颜六色。还有参天大树,樟树、榕树,枝叶茂盛,郁郁葱葱,一阵风吹过不时飘下片片叶子。
这儿的天空物特别蓝。太阳用它温和的阳光温暖着大地。白云形状变化多端,时而像可爱的小兔;时而像顽皮的小猫;时而像威武的公鸡。还有蓝天中吱吱喳喳飞过的小鸟,在互相说早安。
这儿可热闹了。舞剑的、跳舞的、打太极的……老人们聚在这儿活动。舞剑的,这一招一式,都显得刚劲有力;跳舞的,拿着红扇子,扭扭腰,动动脚,显得更精神;打太极的,那每招每式,刚柔并济,显得特别认真。
蓝蓝的天空,飞翔的小鸟,绽放的花儿,运动的人们,拼凑成了早晨的华盖山最美的一幕。