关于早晨的作文
西郊是平凉市的一个郊区,当东方刚刚发白时,人们已经从睡梦中醒来。
西郊的早晨是安静的。淡淡的霞光下,路上静静的形成一条彩色的人流,路上停满了各式各样的小车。大卡车。一辆紧挨着一辆。
西郊的早晨是热闹的。走在路上,仿佛置身在欢闹海洋里。路虽然不宽,人很多,你会随着人群不由自己地向前走,路边摆满了各种蔬菜。水果和土特产,有刚从地里拔下来的小白菜。油菜。还带着晶莹的露珠,鲜嫩嫩的。还有活泼乱跳的大鱼小虾。西郊
西郊的早晨是忙碌的。大学生背着大书包,带红领巾的国小生也背着书包蹦蹦跳跳地去上学,路两旁买早点的店铺不停地招呼着过往行人。路对面移动着一条彩色的人流,那是去上班的阿姨。叔叔。他们穿着漂亮的衣服,步态轻盈。这里办起了许许多多的超市,还有理发店。西郊在变化,西郊在前进。
啊!多美的早晨!