关于早晨的作文
森林的早晨是幽静的。刚刚起床的太阳慢慢地爬上了天空,淡淡的光辉下,森林一片寂静。清澈见底的小溪悄悄的经过草地,穿过林子,河边那些五颜六色的小花,一朵紧挨一朵,都还没有完全张开笑脸,就像一群在睡懒觉的小孩。
森林的早晨又是欢快的。小鸟们欢快的唱着歌,小溪里活蹦乱跳的鱼儿,时而你追我赶,时而跃出水面,永远都不知道疲倦。蚂蚁们也走出了家,成群结队地在草地上穿行,寻找可以带回家的食物,森林里的居民开始了它们新的一天。
森林的早晨更是美丽的。漂亮的花朵张开了无比灿烂的笑脸,草丛里、大树上、每一个绿叶上都布满了闪烁着晶莹的露珠,就像一粒粒钻石。高大的树木插入云霄,像一把把遮阳伞,为森林的居民带来凉爽。