清晨,小闹钟“叮叮叮”地唱起了清脆悦耳的歌。我揉了揉蓬松的眼睛,伸了伸懒腰,打了个哈欠,一咕碌从床上跳了下来。迷迷糊糊地走进了卫生间,伸手要拿杯子,忽然又缩了回来。怎么啦?一只蜘蛛竟在光天化日之下光明正大地在我面前一丝不苟地织网!要知道我可最讨厌蜘蛛了!这回可别怪我不客气了!我急忙拿起电蚊拍,轻轻的一步步逼进,近了!
我举起电蚊拍,只听见像放炮竹一样的声音“啪啪啪啪!”这只倒霉的蜘蛛便上了西天……不不不!应该是下了地狱!我洗漱完毕,就像离弦的箭一般冲向餐桌,抓起面包就咬了一大口,接着就狼吞虎咽的把面包吃了个精光,差点儿把纸也吃下去,真是饥不择食啊!我又把杯子里的牛奶一扫而光,全部灌进了我的小肚子里。
戴上红领巾,我就哼着小调,背上书包,高高兴兴地蹦蹦跳跳地上学了!