伤心的一件事作文
在我的一生中,发生过的事情就像天上的小星星一样多,可其中一件事最令我伤心的事情,这一件事就是我和别人赛跑。
有一天,我骑着自行车,去找李磊,我叫他一声他就说了一声怎么了,我给他说:“有本事咱俩比赛跑,”他说:“不了”,我说:“胆小鬼,没勇气,”然后,他气冲冲地跑出来说:“来咱俩 来比赛赛跑,”我和他一共比了三场,我喊了一声“预备开始”,我的跑步速度极快,就像离弦的箭一样快,结果还是李雷赢了。我给他说一声“对不起”,我刚才不应该骂你,他说“没关系”。
以后我把这件事告诉了妈妈,妈妈给我说了失败是成功之母的道理。虽然这件事已经过去了很久了,但一想起它,我就会伤心。