伤心的一件事作文
今天上午,王老师检查没包皮的同学是否包皮了,可是,查到陈子昂的时候,却有了一件极不快乐的事情。陈子昂没有包皮,当王老师问他原因的时候,陈子昂却当起了“革命英雄”,死活不肯说话。王老师大发雷霆,教训了陈子昂一顿,终于,陈子昂被“屈服”了。可是,事情并没有我们想象的那么简单,他哭哭咧咧的说完理由,当王老师让他请同学帮帮他时,他哭着说:“呜,同学们都都不可能帮我,呜!”“你怎么知道呢?”王老师问。
王老师继续分析道:“你主要想让别人帮你干活不求人。”……可是,不管王老师好说歹说,陈子昂依旧哭个不停。到最后,王老师也伤心地哭了,王老师说:“……”我真希望陈子昂不哭了,这样王老师也不哭了。终于,下课了,王老师终于能歇一歇了。