暑假学游泳作文
今年暑假,我和哥哥姐姐一起去学游泳。老师先教我们做热身操,接着,老师让我下浅水区练习憋气和漂浮,还要加上蛙泳腿。可真难学啊!因为如果你不带鼻夹子和耳塞的话,水会进到你的鼻子和耳朵里的。
有一天,老师要求我们都下深水区,有两次我在游的时候,不小心把我的鼻夹子弄掉了,但是最后,还是找到了鼻夹子,我开心极了。找到鼻夹子后就开始练习了,但是我必须要带游泳圈才可以在深水区里游。可是,哥哥可以什么都不带就在深水区游。
考试开始了,我太紧张了,一直在想,我考试通不过怎么办啊?最后到我了,我经过努力,终于通过了,我高兴极了。