外星人作文
告诉你吧!我们班每个人都不是地球人,就连我也不是!
我是猫星人,每天喵喵叫。放学时,那时候才壮观:火星人坐着飞碟吃着火锅飞回火星;土星人坐着土星号飞回去;风星人乘着龙卷风3号回家。我通常坐着猫咪6号飞回去。恐怕,只有老师是地球人。
有一次,我突然说了句猫语,风星人说句风语,全班都说起自己的语言,也都不知道别人在说什么。
还有一次,老师让一个金星人回答问题,金星人刚走神儿,所以说了金星话,全班一阵哄堂大笑。米露,你舌头出了毛病,怎么这样说话?老师说。其实,老师也不知道我们在说什么。
如果问我猫星人长什么样,其实就是猫咪的样了。有一次,我在上课时现了原形,老师吓了一跳,班上的人不笑死才怪呢!