外星人作文
狮子国王他们来到了宇宙,可是,宇宙太大,他们不知往哪走才好。狗博士顺手拿出来一个指南针,说:“哈哈!我早有准备!”“你可真是“料事如神”呀!”小兔子花花说:
“各位朋友应该饿了吧!我去给你们弄点拉面来。”“好!我正肚子饿着的呢!”正当他们笑着的时候,警报器响了起来:
“警报!警报!前方发现外星人!前方发现外星人!”
“这么快!”“大家准备战斗,乐乐,你快去前方迎战,两只天鹅掩护。”“是!”他们很快就出发了。乐乐来到外星飞船跟前,用导弹把门打开,进了去,两只天鹅也来了。他们装扮成火星人的样子,来到了一个火星人的跟前说:“这里交给我们,你回去休息吧。”“好!”乐乐他们来到了控制室,正要启动装置,被活捉了。
他们被抬了出去,准备仍下去,忽然,宇宙中飞来了一架飞船,把他们就走了。