外星人作文
我是来自宇宙的生物,绿皮肤,大眼睛,小身子,地球人都叫我们---外星人。
我们不愿意去地球,我们讨厌那里的人,他们不讲道理,不讲卫生,随便往地上扔垃圾,吐痰,他们把地球毁的不成样子,让地球有一条又一条的臭水沟。一亿年前没有人类的时候,地球是那样的美丽和干净,可现在却是臭气连天。
当我们的飞蝶路过地球时,人类就会用电视机到处传播……
我们有一个计划,就是让地球重生,这样地球就会跟以前一样美丽了,我们聚集在各个小行星上,等到未来的某一天将这些小行星推向地球,地球遭到小行星的攻击就会毁灭,就算有能够改变小行星发射的轨道或者有摧毁小行星的武器也没有用,因为我们给地球下了“行星雨”就像没有伞的人站在雨天里一样。
宇宙空间无限大,留给我们的是无限遐想的空间。我希望地球会重生,再一次拥有一亿年前那样干净的环境。