外星人作文
我昨天看了一本书,它的名字叫《外星人》。上面写着外星人的一些事情,我觉得很好奇就用了两个小时把它看完了。我是一边看电视一边回忆昨天看的书,心想我要是能见到外星人该有多好呀!
到了晚上。妈妈叫我该睡觉了,我就回房子书睡觉去了。晚上我做了一个有关外星人的梦,梦见我变成了一个太空人。我乘着火箭去火星上见外星人,不一会就到了火星上。我一下太空船就碰到了一个很奇怪的生物,我拿着望眼镜一看,是一个绿头发绿眼睛的外星人,它很友好地朝我招手,我也向它招了招手。我们还一起吃饭玩耍。
突然有一个黑不隆冬的东西朝我们走来,我拿着望眼镜一看原来是一群外星人向我进攻,我连忙回到太空船上,走掉了。
一觉醒来我发现我还在床上,原来那是一场梦。