外星人作文
在某年某月的某一天,外星人来到我们地球,他们来干什么呢?他们呀,是来卖烟的。
他们在各各地方都贴满了广告,上面写着:"在河阳广场,我正在卖外星烟,它们有利人类身体健康,请速来购买。"这样几个大字。看了这个广告,我连忙拿上我的零花钱20元,骑着自行车飞快地跑到河阳广场上,看着前面有一个小摊儿,就高兴地挤过去问:"请问这是卖外星烟的地方吗?我爸爸天天吸烟,都吸的不健康了,你能帮帮我吗?"
"好--呀--"外星人一字一顿地说:"一--块--钱--一盒"。
"我买20盒。"我急忙说。
付完钱,我兴冲冲地赶回家,把烟送给爸爸!
自从爸爸吸了外星烟,变得越来越健康了!
我真感谢外星人呀!