同学作文
六十位同学,真可谓“奇葩满天下”。特别是表演方面,奥斯卡欠我们班好几个小金人儿呢!不用说,高同学绝对堪称影帝了。
其貌——特别有喜感,圆圆的脸上总能看到他那标致的笑容,正常大小的眼睛仿佛很有灵性,能随时捕捉生活中的小幽默,再加上他那特别的双眼皮和一对儿大大的“顺风耳”,总能使他成为我们班的幽默大师,配上诙谐的话语、动作,简直完美了!
“呵呵!你看它俩!”我和妈妈一起观看狗狗们打闹时,眼前走过了一位“高新侠”同胞,怎么感觉如此熟悉,我悄悄对妈妈说:“他好像是我们班同学!”“谁呀……”次日一到校,我就像记者般“采访”了一下高世琦昨日的“行踪轨迹”,天哪!完全吻合昨日的那位“高新侠”。“实活实说!你是不是跟踪我?”他侧着脸。微微蹙眉,像名侦探柯南一样,十分认真、严肃,叉着腰,显现出一种怀疑而又有点儿小故意的样子。“叮铃铃”,正当这时,上课铃帮我“解了围”。
疲惫的早上伴随着我们下楼的嘻哈声结束了。而我又被一句雷人的话“刺激”地“满血复活”,“告诉你们,夸人长得帅就说“长得真像高同学””,要说谁长得丑,要说“长得真同学”“哈哈……”楼道里传来阵阵笑声,一个个前仰后合,“当然,这只是个玩笑。”他真的太符合相声演员的“气质”了:自己不会笑,一本正经的样子。
下午的口语课上,他一人分饰两角,把一男一女的声音模仿的栩栩如生,表演能力极强。别看他一天嘻嘻哈哈,听课时极为认真,仰着头,跟着老师的节奏走,大声回答每一个问题。
这就是那幽默、认真的高同学。