未来的鞋作文
现在的鞋如果上坡时会感到很吃力,下坡时又会感到刹不住车。经过狭窄的地方会被碰到,如果有东西掉下来,砸在脚上就会很痛。第23世纪的鞋就会一并解决这些问题。
这种鞋会变喷火冲力,这个火的来源是鞋有很多内存空间,还有一个口,只要忘口里灌满特殊的汽油就可以了。上坡时,鞋子前方会喷火,这样你的脚就放平了;下坡时,鞋子又会在后方喷火,这样脚又平衡了,走起路来就不费力了。
这种鞋还会提示,如果感应到前方有障碍物,它就会发出“小心小心”的提示。在鞋的两侧呢,还有保护铁,如果有东西掉下来,它就会保护我们的脚。
这种鞋给人们带来的方便和安全,多好的鞋呀!