未来的鞋作文
我长大以后要发明几种神奇而又独特的鞋子。
我想要先发明一种干活不累的鞋子,鞋子上有两种颜色的鞋带。一种是蓝色的、一种是红色的。你拉一下蓝色的鞋带,鞋子就会很凉爽而且还可以按摩;到冬天,你可以拉一下红色的鞋带,鞋子会马上变得很热而且还会变换颜色。
我想要发明的第二种鞋子是旅游鞋子。旅游鞋可以调整旅游的速度。这个鞋上一共有两个按钮,分别是红色、黄色。第一个按钮是红色的,按红色的按钮可以很快地到达目的地;第二个按钮是黄色的,可以用来听歌,一边听一边欣赏美景,这个功能主要可以舒缓旅游者的心情。
我想要发明另一种鞋子是不脏的鞋子。现在空气pm2。5严重污染。有泥地、尘土……沾上一点有可能就洗不掉了。鞋子的里边有一双心理感应垫,只要心里想,想变什么就可以变什么。当然,一定要和鞋子有关。例如:夏天跑步要穿运动鞋,跑完回家,脱下鞋子,鞋子里有一种怪味道还有脚汗,你只要想我要鞋子不会发出怪味道,它就会发出一种沁人心脾的香味;鞋子穿出去一天,肯定会脏,你只要一想我要把鞋子变得干净……
想要发明的第四双鞋子是能变大变小的。现在我12岁,今年买了一双鞋,下一年就不可以穿,很浪费钱。假如有了这种能变大变小的鞋子那就太棒了。
未来的鞋子真有趣、变化多端。未来是特别的,只要你好好学习认真思考,相信你就是未来的王者。加油!