未来的鞋作文
一天晚上,我做了个梦。梦见了我发明了一种未来的鞋子,给人们带来了许多方便。
旅行的人穿上我发明的变速鞋子,有慢有快。可以慢慢欣赏风景,如果想换一个地方,未来的鞋子就会迅速的换一个地方,使游客继续欣赏风景。
跳舞的演员穿上我发明的音乐鞋,音乐便从鞋子底下发出音乐,演员们翩翩起舞,台下响起了雷鸣般的掌声,我高兴极了。
夜晚回家的国小生,只要穿上我发明的夜光鞋,一闪一闪的,可以看得见路,也可以增长身体。
夏天到了,鞋子就会自动变冷,冬天来到了,鞋子会变热,鞋子会随着季节变冷变热。
“叮玲玲”,一阵清脆的闹铃把我从梦中惊醒了。原来这是梦,我真想发明未来的鞋子。