未来的鞋子作文
现在的鞋在款式和舒适程度上都有了很大的提高。但是我想未来的鞋也有它许多独特的功能。
科学制造商经过不断改善,在鞋底上进行大量创新。首先在鞋底的中心装上遥控器材,如果在你走累了时,用拇指按一下无线遥控器,你的脚上的鞋就会变出一对隐藏在鞋底的小轮子,它会将你平稳、安全的让你到达想去的地方;白天如果有阳光时,你的鞋面会发出七彩的光,这时你就不用步行了,鞋子会用光的原理自动调节,它也会根据人的身体变化而不断调节以保持平衡,就像驾云一样让你去办各种事。这样的鞋我希望真的会出现,因为它不需要燃料,既节约能源,又环保城市。这双鞋被称为“绿色环保安全鞋”。这双鞋它还会陪伴你度过春夏秋冬。因为这是一双神奇的鞋,鞋里安装了温度感应器,穿上它,一年四季鞋里始终保持干燥舒爽,这款为来鞋一直是我梦寐以求的。
相信这款未来的鞋在科学家不断努力下,这双“绿色环保安全鞋”一定会出现在我们现实生活中的。