未来的鞋子作文
随着科技的发展,我们的生活变了,就连鞋子也变了。那么,未来的鞋子是什么样的?那就跟我去未来的鞋店看看吧!
大家看,这种鞋子叫飞行鞋,顾名思义,是可以帮助我们飞行的鞋子。
飞行鞋的内部有一块芯片,这块芯片可不要小看它,它的左边和右边分别有一台微型电脑,只要芯片把主人的指令输进电脑,电脑再控制鞋子去哪,比如:你起床起晚了,还有几分钟就要上课了,你不用担心,只要告诉鞋子,你要去的地方,芯片就会把这个指令输给电脑,电脑就会控制鞋子飞去指定的地方,你再也不用担心迟到了。
如果你不想飞去的话,那也可以,鞋子上面有两个快慢速度的按扭,按你想要的速度行走。还有一个红色而又大的按扭,按下就会出来轮子,你再按一下,又出来轮子,这样,你就可以滑着去学校了,这样也不会迟到的。
当然,这样的鞋子只是我的梦想,但我相信,只要坚持,努力学习,长大就可以发明这样的飞行鞋。