国小写校园作文400字
我们都有自己的校园。校园就像充满知识的大海洋。它陪伴着我们学习和成长,它就是我的校园……中岳办中心国小。接下来我带大家参观一下吧!
清晨,一缕温暖的阳光射进校园里,校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神的听着老师讲课,当老师提问题的时候,全班同学举起的手如同一片海,有时候还会传出朗朗的读书声,像极了童音大合唱。音符满天,有时候还传出高兴的笑声。这样的课堂难道还不会激发出孩子们的积极性吗?有时,同学们认真的盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜甜笑容,那神态,有趣极了,似乎书本已和它融为一体,书里每一句话都牵连到他的喜、怒、哀、乐。合上书本,他还在回味着书本中的乐趣。
智慧校园不仅充满着智慧,也充满了欢乐,下课了,迎来同学们嬉闹的笑声。有跳绳的、有玩游戏的、有的还存教室里专学的学习。
我们班的同学在外面跳大绳呃!只见绳子上飞下飞,还发出啪啪的响声,小脚发出滴的响声,像乐曲一样。有的同学在踢键子,踢的可厉害了,同学们的叫好声不断,有的同学高兴的说“哇”我终于会踢键子了。开心极了。
“放学了”同学们排好队,有秩序的走出校门,像一个个小天使。
美丽的校园给了我们成长,给了我们知识,也给了我们一个年富的童年。这就是我充满智慧的校园。