国小写校园作文400字
这里装着我的梦想,这里藏着我的秘密,这里记忆着我童年的欢乐--这就是我的智慧校园。校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也留下了欢乐。我爱我的校园,也爱我的班集体,因为这里也是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家,请大家和我一起去探索这个家吧!
穿过两边长有高大挺拔的大树的林荫道,来到大大的校门口,这里有好多位保安叔叔站在这里,他们为了校园的安全,每天早上和中午都非常准时地来到工作岗位上,这就是我的学校的大门,“文化绿城国小”几个大字,高高地悬挂在大门口。走进学校,出现在面前的一个宽阔、平整的满眼绿色的大操场,下课的时候,同学们快乐地涌向这里,做各种好玩的游戏,有摔跤的、有开火车的、有老鹰捉小鸡的,这是同学们最喜欢的地方;左边是教师办公区,老师们在这里进行各种教务活动;右边是我们的学习区,我们在这里学习各种各样的知识。在校园里,不时会听到郎朗的读书声。走进教室,每个教室的前面都有三块可以移动的黑板,黑板中间镶嵌有白板--班班通,老师上课可以通过它来播放课件,用它演示图片和视频,让我们直观、生动地学习更多的知识。
这就是我的校园--一所充满智慧的校园,即便哪一天我毕业了,我们也绝不会忘掉这所学校,因为这所学校让我们的童年变的更加丰富多彩。