随着科学技术的不断发展,机器人,机器猫……都已走进我们的生活,我想发明一种会捉坏蛋的机器猫。
这样的话,警察们就不用连夜赶去案发现场寻找线索,只要上岗的机器猫,用眼睛一扫描,就能查出坏蛋所在的位置,并发出信号,让当地的警方去捕捉坏蛋。
这些机器猫这么聪明能干,看来真是警察的好帮手呢!可是我还是不太满意。如果没有电,他们也是要“罢工”的,世界无边无际,大得很,不可能让机器猫拖着又细又长的电线走来走去,万一,行人一不小心勾了一跤这可怎么办呢?你会想,可以用电池呀!那就得经常给机器猫换新电池。
有了这种机器猫,警察们就轻松多了,不是吗?