关于学游泳作文
这个寒假过得好舒服,好悠闲呀。我可以睡个大懒觉,然后就开始玩。我不想睡午觉,光想游泳,刚开始妈妈不同意,后来妈妈也同意了。我天天在泳池里自己学,刚开始还要带游泳圈,没过几天我就不想用游泳圈了,我就学着游,慢慢就可以游几下,最好的时候游了两米,把姥姥和妈妈高兴的呀。 妈妈夸我真棒,还说我超过了妈妈,我真高兴。我告诉姥姥我喝了三口水,姥姥皱着眉说哎呀,脏不脏呀。我理直气壮地说,不喝水哪能学会游泳呀。姥姥又笑了,说倒也是。 其实我现在还是很想三亚,但是已经开学了,我要好好开始学习了。妈妈说现在学习是打基础,是为了将来能够自由的生活。妈妈就是这样长大的。