关于学游泳作文
暑假一开始,爸爸就给我报了游泳班,我很高兴,我太喜欢游泳了。学游泳的第一天,我来到游泳馆,游泳池的水像天空一样的蓝,游泳池的人们穿着五颜六色的泳衣在水中游玩戏水,水面的上的波纹像海上的波纹一浪接着一浪,太漂亮了。第一天要先熟悉水性,教练让我们爬在岸上,腿像青蛙一样来回蹬着,这个动作练起来很累人的,在妈妈的鼓励下我坚持着,以后的几天里教练教我们憋气。划手。第一次蹬脚憋气我就喝了一大口水,难受的很,我就有点想放弃了,原来学游泳这么难这么恐怖,教练对我说“大胆一点,有我呢,不要怕”,就这样我有原来穿漂服,到最后脱掉漂服就能游15米。我太高兴了。
学游泳,让我学到了,无论做什么事情都要坚持,先苦后甜。