关于学游泳作文
妈妈认为会游泳是每个人应该掌握一项基本技能,所以暑假妈妈给我报了游泳班,我的心情很激动,因为学会了游泳,我可以像小鱼那样有自由自在的在水里玩耍。
到了游泳馆,我迫不及待地换上漂亮的泳衣,跟着教练来到泳池边。望着那波光粼粼的池水,我的心怦怦地跳的很厉害。刚开始,教练教我怎样换气;就是先深吸一口气,然后把头埋进水中,看谁憋气的时间长。就这样不停地重复着,我认真地练习着,终于学会了换气。接着教练开始教我手部和腿部的动作,我用心地练,练好了,教练让我在水浅的地方做变换气边蹬腿的动作,学了几下,我就会了。经过几次的苦练,我学会了蛙泳所以的细节部分。我太开心了,我终于能像小鱼那样在水里游来游去啦!
通过这件事,我发现做任何事情,只要努力付出,就会有收获。