运动会作文400字
今天,我们学校举办了一年一度的春季运动会,同学们拎着“美味”,提着“宝座”,按秩序找好位置便坐下了。
首先进行的是呼啦圈表演,我们班王若霖同学轻巧地扭动腰部,呼啦圈便了起来,她的姿势优美,面带笑容,时不时还轻松地朝我们班的驻地看上几眼。由此可见,她的呼啦圈功夫已达到炉火纯青的境界。忽然,一个胖胖的小女生的呼啦圈掉了下来,紧接着几位同学也坚持不住了,最后只有两三个同学还坚持着,包括我们班的王若霖,太给力了!
可是,当赛跑进行到高潮时,老天打了个喷嚏,刮起了六级大风,运动场变成了尘土的乐园,同学们只好眯起眼,继续为运动员加油助威。但凭着运动员们的毅力和惊人的速度,仿佛又让六级大风变成了十级大风。看,运动员们的铁杆粉丝欢呼,让运动员们活力充沛。一、二、三、四年级的同学都撤了,接力开始了,第一棒董子畅箭一样冲了出去,把接力棒顺利交给了王子轩,五(1)班见情势不妙,马上耍赖,差点绊倒王子轩,还好离第三棒不远了,最后一棒杨沛霖一个箭步冲过了终点,班里的运动员铁杆粉丝们立刻欢呼起来。
不管是失败还是胜利,不管是欢呼还是叹气,运动员们已经尽力了,重在参与嘛!